750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • ESPUMA DE CHORIZO

    06 mars 2011 ( #RECETTES DE BASES )

    INGREDIENTS 20 CL DE CREME LIQUIDE 100 G DE CHORIZO PREPARATION Couper le chorizo en tranches et le faire revenir dans une poêle. Puis rajouter la crème et faire cuire 10 mn à feu doux. Mixer le tout et passer la crème. Mettre dans le siphon et laisser...

  • TARTE FINE A LA ROQUETTE PARMESAN ET ESPUMA DE CHORIZO

    06 mars 2011 ( #ENTREES )

    INGREDIENTS 200 G DE FARINE 120 G DE FROMAGE BLANC 3 C A S D'HUILE D'OLIVE 3 C A S D'EAU 2 PINCEE DE SEL PESTO DE ROQUETTE ESPUMA DE CHORIZO ROQUETTE TOMATES LAMELLES DE PARMESAN PREPARATION Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir...

  • RAFFAELLO

    07 mars 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS 1 BOITE DE LAIT CONCENTRE SUCRE 250 G + 50 G DE NOIX DE COCO RAPE NOISETTES ENTIERES PREPARATION Mettre la lait concentré sucré et les 250 g de noix de coco dans un saladier. Bien remuer et mettre au frais 24 h. Faire des boules en mettant...

  • PETITS PAINS AU CHOCOLAT

    08 mars 2011 ( #VIENNOISERIE )

    INGREDIENTS 250 G DE FARINE 1 PINCEE DE SEL 1 SACHET DE LEVURE BOULANGER 120 ML DE LAIT (à température ambiante) 50 G DE SUCRE 100 G DE BEURRE MOU 1 JAUNE D'OEUF POUR DORER BARRES DE CHOCOLAT NOIR PREPARATION Mettre les ingrédients dans la machine à pain...

  • SABLES VIENNOIS

    10 mars 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS 2 BLANCS D'OEUFS 250 G DE BEURRE A TEMPERATURE AMBIANTE 275 G DE FARINE 100 G DE SUCRE GLACE 1 C A S DE VANILLE LIQUIDE 1 PINCEE DE SEL 3 C A S D'EAU CHAUDE PREPARATION Préchauffer votre four à 180°. Dans le robot, mélanger le sucre glace...

  • TERRINE DE COURGETTES AU THON

    13 mars 2011 ( #ENTREES )

    INGREDIENTS 3 OEUFS 2 COURGETTES 5 C A S DE FECULE DE MAIS 20 CL DE CREME LIQUIDE 1 BOITE DE THON 8 TOMATES SECHEES PERSIL SEL POIVRE PAPRIKA PREPARATION Préchauffer votre four à 170°. Éplucher et couper les courgettes en cubes. Les faire revenir dans...

  • CUPCAKES AU COEUR CHOCOLAT BLANC

    14 mars 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    POUR 12 CUPCAKES INGREDIENTS 2 OEUFS 75 G DE SUCRE CASSONADE 70 G DE BEURRE MOU 75 G DE CHOCOLAT NOIR 7 CL DE LAIT 125 G DE FARINE 1/2 PAQUET DE LEVURE Pour le coeur : 100 G DE CHOCOLAT BLANC 30 G DE BEURRE PREPARATION Faire fondre le chocolat au bain...

  • MILLEFEUILLES AU MASCARPONE ET AUX FRAISES

    16 mars 2011 ( #DESSERT )

    POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS 4 FEUILLES DE FILO ou FEUILLES DE BRICK 20 G DE BEURRE 200 G DE MASCARPONE 3 BLANCS D'OEUFS 50 G DE SUCRE GLACE OU SUCRE EN POUDRE 400 G DE FRAISES PREPARATION Préchauffer votre four à 150°. Couper les feuilles de Filo pour...

  • NEMS AU PORC

    16 mars 2011 ( #PLAT )

    recette trouvée sur http://www.cuisineaz.com/ I NGREDIENTS 20 CREPES DE RIZ 200 G D'ÉCHINE DE PORC 125 G DE POUSSES DE SOJA 12 G DE CHAMPIGNONS NOIRS 50 G DE VERMICELLES DE SOJA 1 CAROTTE 2 OEUFS CORIANDRE HACHEE 1/2 GOUSSE D'AIL 4 C A S DE SAUCE SOJA...

  • RAVIOLIS SAUMON FUME ET RICOTTA

    17 mars 2011 ( #PLAT )

    INGREDIENTS Farce : 200 G DE SAUMON FUME 200 G DE RICOTTA ANETH POIVRE Sauce : 1 ECHALOTTE 5 CL DE VIN BLANC 10 CL DE CREME EPAISSE HUILE SEL POIVRE ANETH PATE A RAVIOLIS PREPARATION Préparer la pâte à raviolis suivant la recette PATE A RAVIOLIS . Pour...

  • FINANCIERS AUX AMANDES

    21 mars 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS 5 BLANCS D'OEUFS 175 G DE BEURRE 50 G DE FARINE 250 G DE SUCRE 150 G DE POUDRE D'AMANDES 25 G D'AMANDES EFFILEES 1 PINCEE DE SEL PREPARATION Préchauffer votre four à 200°. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Laisser cuire...

  • DIAMANTS AU CACAO

    21 mars 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS 1 OEUF 125 G DE BEURRE A TEMPERATURE AMBIANTE 250 G DE FARINE 125 G DE SUCRE 1 C A S DE CACAO 1 PINCEE DE VANILLE EN POUDRE 1 PINCEE DE CANNELLE SUCRE CRISTALISSE 1 PINCEE DE SEL PREPARATION Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le...

  • PETITES BARRES CHOCOLATEES

    23 mars 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS 150 G DE CHOCOLAT AU LAIT 60 G DE RIZ SOUFFLE AU CHOCOLAT 40 G DE FLOCONS D'AVOINE PREPARATION Faire fondre le chocolat au bain-marie. Puis hors du feu, ajouter les céréales en pluie sur le chocolat. Bien remuer. Verser la préparation dans...

  • SUPREME DE VOLAILLE AU PESTO ET ECLATS DE PISTACHES

    26 mars 2011 ( #PLAT )

    POUR 6 PERSONNES INGREDIENTS 6 FILETS DE POULET 6 C A S DE PESTO 1 SACHET D'ÉCLATS DE PISTACHES SEL POIVRE PREPARATION Prendre les filets de poulet et les dégraisser. Les mettre entre deux morceaux de film alimentaire et les aplatir à l'aide d'une casserole....

  • POTAGE RAMITA

    29 mars 2011 ( #RECETTES MINCEUR )

    INGREDIENTS 1 BOITE DE THON AU NATUREL 1 C S DE CONCENTRE DE TOMATE 1/2 C A C DE SAFRAN 2 GOUSSES D'AIL 750 ML D'EAU SEL POIVRE PREPARATION Peler les gousses d'ail et les laisser entières. Ouvrir la boîte de thon mais ne pas l'égoutter. Mettre les gousses...

  • CUPCAKES AUX MARSHMALLOWS

    30 mars 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    POUR 12 CUPCAKES INGREDIENTS 50 G DE MARSHMALLOWS 125 G DE BEURRE DEMI-SEL EN POMMADE 100 G DE SUCRE 2 OEUFS 150 G DE FARINE AVEC LEVURE INCORPOREE 1/2 C A C DE LEVURE 1 C A C D'EXTRAIT DE VANILLE pour la garniture : 75 G DE MARSCHMALLOWS 300 ML DE CREME...

  • SABLE AU NUTELLA

    04 avril 2011 ( #RECETTES NUTELLA )

    J'ai plusieurs pots de nutella en réserve donc je vais vous faire toute les recettes avec!!!!! Et en plus je suis au régime!!!!la torture....(merci monsieur dukan) Recette trouvée sur http://www.ptitchef.com/ INGREDIENTS 300 G DE FARINE 180 G DE BEURRE...

  • LASAGNES DE COURGETTES

    05 avril 2011 ( #RECETTES MINCEUR )

    POUR 6 PERSONNES INGREDIENTS 6 PETITES COURGETTES 2 OIGNONS PERSIL 1 PETITE BOITE DE CHAMPIGNONS 1 BRIQUE DE COULIS DE TOMATE 500 G DE VIANDE HACHEE SEL POIVRE 1 BECHAMEL (dukan pour ma part) PREPARATION Laver et couper les courgettes de le sens de la...

  • GAUFFRES VERSION BISCUITS

    06 avril 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    Mercredi, jour des enfants!!!!ils avaient le choix entre gauffres et financiers au nutella...ils ont choisis les gauffres, je crois qu'ils en ont marre de mon nutella...Recette trouvée sur le blog http://sandrakavital.blogspot.com/ INGREDIENTS Pour le...

  • CHINOIS SALE

    11 avril 2011 ( #APERITIFS )

    Aujourd'hui une petite pause apéritive avec le chinois salé que vous pouvez modifier à volonté!!!! INGREDIENTS 1 OEUF 1 C A S DE MIEL 80 G DE BEURRE 1 C A C DE SEL 250 ML DE LAIT TIEDE 500 G DE FARINE 2 C A C DE LEVURE BOULANGERE 4 TRANCHES DE JAMBON...

  • CAKE CHOCOLAT NOISETTES

    11 avril 2011 ( #DESSERT )

    Après l'apéritif le dessert avec un cake bien moelleux!!!! INGREDIENTS 150 G DE CHOCOLAT NOIR 100 G DE FARINE 75 G DE POUDRE DE NOISETTES 2 OEUFS 150 G DE SUCRE 1/2 SACHET DE LEVURE 75 G DE BEURRE 1 C A S DE CREME FRAICHE 10 CL DE LAIT PREPARATION Préchauffer...

  • CHINOIS FRANC COMTOIS

    16 avril 2011 ( #APERITIFS )

    Coucou tout le monde, je reviens aujourd'hui avec une deuxième recette de chinois salé mais cette fois-ci avec des ingrédients de chez MOI, de ma belle région de franche comté!!!! Cette recette on peut la trouver sur différents blogs mais avec des ingrédients...

  • PALMIER TAPENADE VERTE

    22 avril 2011 ( #APERITIFS )

    INGREDIENTS 1 PATE FEUILLETEE 1 POT DE TAPENADE VERTE PREPARATION Étaler la pâte feuilletée et mettre de la tapenade dessus partout en fine couche. Rouler votre pâte à droite jusqu'au milieu et faire de même pour la gauche. Mettre au frais 20 mn. Préchauffer...

  • CAKE MOZZARELLA, JAMBON DE PARME ET TOMATES SECHEES

    23 avril 2011 ( #APERITIFS )

    INGREDIENTS 150 G DE TOMATES SECHEES 1 BOULE DE MOZZARELLA 3 TRANCHES DE JAMBON DE PARME 200 G DE FARINE 10 CL DE LAIT 3 OEUFS 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 4 C A S D'HUILE SEL POIVRE PREPARATION Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile et le lait....

  • MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC

    27 avril 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS 150 G DE FARINE 150 G DE SUCRE 100 G DE BEURRE MOU 5 CL DE LAIT 1 C A C DE LEVURE 2 OEUFS 70 G DE CHOCOLAT BLANC MOULU pour la glaçage : 90 G DE CHOCOLAT BLANC 5 CL D'EAU 45 G DE SUCRE GLACE PREPARATION Travailler le beurre mou et le sucre....

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>