INGREDIENTS 20 CL DE CREME LIQUIDE 100 G DE CHORIZO PREPARATION Couper le chorizo en tranches et le faire revenir dans une poêle. Puis rajouter la crème et faire cuire 10 mn à feu doux. Mixer le tout et passer la crème. Mettre dans le siphon et laisser...
INGREDIENTS 200 G DE FARINE 120 G DE FROMAGE BLANC 3 C A S D'HUILE D'OLIVE 3 C A S D'EAU 2 PINCEE DE SEL PESTO DE ROQUETTE ESPUMA DE CHORIZO ROQUETTE TOMATES LAMELLES DE PARMESAN PREPARATION Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir...
INGREDIENTS 1 BOITE DE LAIT CONCENTRE SUCRE 250 G + 50 G DE NOIX DE COCO RAPE NOISETTES ENTIERES PREPARATION Mettre la lait concentré sucré et les 250 g de noix de coco dans un saladier. Bien remuer et mettre au frais 24 h. Faire des boules en mettant...
INGREDIENTS 250 G DE FARINE 1 PINCEE DE SEL 1 SACHET DE LEVURE BOULANGER 120 ML DE LAIT (à température ambiante) 50 G DE SUCRE 100 G DE BEURRE MOU 1 JAUNE D'OEUF POUR DORER BARRES DE CHOCOLAT NOIR PREPARATION Mettre les ingrédients dans la machine à pain...
INGREDIENTS 2 BLANCS D'OEUFS 250 G DE BEURRE A TEMPERATURE AMBIANTE 275 G DE FARINE 100 G DE SUCRE GLACE 1 C A S DE VANILLE LIQUIDE 1 PINCEE DE SEL 3 C A S D'EAU CHAUDE PREPARATION Préchauffer votre four à 180°. Dans le robot, mélanger le sucre glace...
INGREDIENTS 3 OEUFS 2 COURGETTES 5 C A S DE FECULE DE MAIS 20 CL DE CREME LIQUIDE 1 BOITE DE THON 8 TOMATES SECHEES PERSIL SEL POIVRE PAPRIKA PREPARATION Préchauffer votre four à 170°. Éplucher et couper les courgettes en cubes. Les faire revenir dans...
POUR 12 CUPCAKES INGREDIENTS 2 OEUFS 75 G DE SUCRE CASSONADE 70 G DE BEURRE MOU 75 G DE CHOCOLAT NOIR 7 CL DE LAIT 125 G DE FARINE 1/2 PAQUET DE LEVURE Pour le coeur : 100 G DE CHOCOLAT BLANC 30 G DE BEURRE PREPARATION Faire fondre le chocolat au bain...
POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS 4 FEUILLES DE FILO ou FEUILLES DE BRICK 20 G DE BEURRE 200 G DE MASCARPONE 3 BLANCS D'OEUFS 50 G DE SUCRE GLACE OU SUCRE EN POUDRE 400 G DE FRAISES PREPARATION Préchauffer votre four à 150°. Couper les feuilles de Filo pour...
recette trouvée sur http://www.cuisineaz.com/ I NGREDIENTS 20 CREPES DE RIZ 200 G D'ÉCHINE DE PORC 125 G DE POUSSES DE SOJA 12 G DE CHAMPIGNONS NOIRS 50 G DE VERMICELLES DE SOJA 1 CAROTTE 2 OEUFS CORIANDRE HACHEE 1/2 GOUSSE D'AIL 4 C A S DE SAUCE SOJA...
INGREDIENTS Farce : 200 G DE SAUMON FUME 200 G DE RICOTTA ANETH POIVRE Sauce : 1 ECHALOTTE 5 CL DE VIN BLANC 10 CL DE CREME EPAISSE HUILE SEL POIVRE ANETH PATE A RAVIOLIS PREPARATION Préparer la pâte à raviolis suivant la recette PATE A RAVIOLIS . Pour...
INGREDIENTS 5 BLANCS D'OEUFS 175 G DE BEURRE 50 G DE FARINE 250 G DE SUCRE 150 G DE POUDRE D'AMANDES 25 G D'AMANDES EFFILEES 1 PINCEE DE SEL PREPARATION Préchauffer votre four à 200°. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Laisser cuire...
INGREDIENTS 1 OEUF 125 G DE BEURRE A TEMPERATURE AMBIANTE 250 G DE FARINE 125 G DE SUCRE 1 C A S DE CACAO 1 PINCEE DE VANILLE EN POUDRE 1 PINCEE DE CANNELLE SUCRE CRISTALISSE 1 PINCEE DE SEL PREPARATION Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le...
INGREDIENTS 150 G DE CHOCOLAT AU LAIT 60 G DE RIZ SOUFFLE AU CHOCOLAT 40 G DE FLOCONS D'AVOINE PREPARATION Faire fondre le chocolat au bain-marie. Puis hors du feu, ajouter les céréales en pluie sur le chocolat. Bien remuer. Verser la préparation dans...
POUR 6 PERSONNES INGREDIENTS 6 FILETS DE POULET 6 C A S DE PESTO 1 SACHET D'ÉCLATS DE PISTACHES SEL POIVRE PREPARATION Prendre les filets de poulet et les dégraisser. Les mettre entre deux morceaux de film alimentaire et les aplatir à l'aide d'une casserole....
INGREDIENTS 1 BOITE DE THON AU NATUREL 1 C S DE CONCENTRE DE TOMATE 1/2 C A C DE SAFRAN 2 GOUSSES D'AIL 750 ML D'EAU SEL POIVRE PREPARATION Peler les gousses d'ail et les laisser entières. Ouvrir la boîte de thon mais ne pas l'égoutter. Mettre les gousses...
POUR 12 CUPCAKES INGREDIENTS 50 G DE MARSHMALLOWS 125 G DE BEURRE DEMI-SEL EN POMMADE 100 G DE SUCRE 2 OEUFS 150 G DE FARINE AVEC LEVURE INCORPOREE 1/2 C A C DE LEVURE 1 C A C D'EXTRAIT DE VANILLE pour la garniture : 75 G DE MARSCHMALLOWS 300 ML DE CREME...
J'ai plusieurs pots de nutella en réserve donc je vais vous faire toute les recettes avec!!!!! Et en plus je suis au régime!!!!la torture....(merci monsieur dukan) Recette trouvée sur http://www.ptitchef.com/ INGREDIENTS 300 G DE FARINE 180 G DE BEURRE...
POUR 6 PERSONNES INGREDIENTS 6 PETITES COURGETTES 2 OIGNONS PERSIL 1 PETITE BOITE DE CHAMPIGNONS 1 BRIQUE DE COULIS DE TOMATE 500 G DE VIANDE HACHEE SEL POIVRE 1 BECHAMEL (dukan pour ma part) PREPARATION Laver et couper les courgettes de le sens de la...
Mercredi, jour des enfants!!!!ils avaient le choix entre gauffres et financiers au nutella...ils ont choisis les gauffres, je crois qu'ils en ont marre de mon nutella...Recette trouvée sur le blog http://sandrakavital.blogspot.com/ INGREDIENTS Pour le...
Aujourd'hui une petite pause apéritive avec le chinois salé que vous pouvez modifier à volonté!!!! INGREDIENTS 1 OEUF 1 C A S DE MIEL 80 G DE BEURRE 1 C A C DE SEL 250 ML DE LAIT TIEDE 500 G DE FARINE 2 C A C DE LEVURE BOULANGERE 4 TRANCHES DE JAMBON...
Après l'apéritif le dessert avec un cake bien moelleux!!!! INGREDIENTS 150 G DE CHOCOLAT NOIR 100 G DE FARINE 75 G DE POUDRE DE NOISETTES 2 OEUFS 150 G DE SUCRE 1/2 SACHET DE LEVURE 75 G DE BEURRE 1 C A S DE CREME FRAICHE 10 CL DE LAIT PREPARATION Préchauffer...
Coucou tout le monde, je reviens aujourd'hui avec une deuxième recette de chinois salé mais cette fois-ci avec des ingrédients de chez MOI, de ma belle région de franche comté!!!! Cette recette on peut la trouver sur différents blogs mais avec des ingrédients...
INGREDIENTS 1 PATE FEUILLETEE 1 POT DE TAPENADE VERTE PREPARATION Étaler la pâte feuilletée et mettre de la tapenade dessus partout en fine couche. Rouler votre pâte à droite jusqu'au milieu et faire de même pour la gauche. Mettre au frais 20 mn. Préchauffer...
INGREDIENTS 150 G DE TOMATES SECHEES 1 BOULE DE MOZZARELLA 3 TRANCHES DE JAMBON DE PARME 200 G DE FARINE 10 CL DE LAIT 3 OEUFS 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 4 C A S D'HUILE SEL POIVRE PREPARATION Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile et le lait....
INGREDIENTS 150 G DE FARINE 150 G DE SUCRE 100 G DE BEURRE MOU 5 CL DE LAIT 1 C A C DE LEVURE 2 OEUFS 70 G DE CHOCOLAT BLANC MOULU pour la glaçage : 90 G DE CHOCOLAT BLANC 5 CL D'EAU 45 G DE SUCRE GLACE PREPARATION Travailler le beurre mou et le sucre....