Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2011 3 27 /04 /avril /2011 16:44

INGREDIENTSRECETTE-DE-AVRIL-0530.JPG

150 G DE FARINE

150 G DE SUCRE

100 G DE BEURRE MOU

5 CL DE LAIT

1 C A C DE LEVURE

2 OEUFS

70 G DE CHOCOLAT BLANC MOULU

pour la glaçage :

90 G DE CHOCOLAT BLANC

5 CL D'EAU

45 G DE SUCRE GLACE

 

PREPARATION

Travailler le beurre mou et le sucre. Ajouter les oeufs et le lait. Bien mélanger. Puis ensuite la farine, la levure et le chocolat blanc. Bien remuer pour pas qu'il y est des grumeaux.

Mettre la pâte dans des moules à muffins au 3/4 remplis.

Préchauffer votre four à 180° et enfourner 20 mn.

Pendant ce temps préparer le glacage : faire fondre le chocolat blanc avec l'eau au micro-ondes. Et rajouter le sucre glace.

Sortir les muffins du four et attendre qu'ils soient refroidis pour mettre le glacage.

Puis décorer à votre goût.

 

 

RECETTE-DE-AVRIL-0527.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans PETITS GATEAUX
commenter cet article

commentaires

eliane 02/05/2011 17:53


Excellent super moelleux!!!


ninine 03/05/2011 07:38



;)))) bisous



Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories