750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mars 2011 1 07 /03 /mars /2011 14:54

INGREDIENTSCIMG1504

1 BOITE DE LAIT CONCENTRE SUCRE

250 G + 50 G DE NOIX DE COCO RAPE

NOISETTES ENTIERES

 

 

PREPARATION

Mettre la lait  concentré sucré et les 250 g de noix de coco dans un saladier. Bien remuer et mettre au frais 24 h.

Faire des boules en mettant une noisette entière à l'intérieur.

Rouler dans la noix de coco.

Mettre au congélateur 15 mn.

Puis déguster.

 

 

 CIMG1502.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> Encore un truc que j'aurais jamais du faire mes cuisses vont pas aimé!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> hihihi tant que c'est les tiennes!!!!c'est pas grave!!!!<br /> <br /> <br /> <br />