750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • MINI BOUCHEE AU SAUMON

    24 juin 2011 ( #APERITIFS )

    Bonjour une petite recette pour l'apéritif...mdr Je suis désolée je ne cuisine que ça en ce moment...Promis je vous mettrais des autres recettes la semaine prochaine!!! Recette trouvée sur "750 G". INGREDIENTS 200 G DE SAUMON 1 SACHET DE LEVURE 100 G...

  • GAUFFRES

    19 janvier 2011 ( #DESSERT )

    INGREDIENTS (pour 8 personnes) 500 G DE FARINE 6 OEUFS 50 G DE SUCRE 1 PINCEE DE SEL 3/4 LITRE DE LAIT PREPARATION Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mettre : farine, sucre, sel. Faire un puit et ajouter les jaunes d'oeufs puis le lait....

  • OEUFS BROUILLES

    21 janvier 2011 ( #RECETTES MINCEUR )

    POUR 2 PERSONNES PREPARATION 15 MN CUISSON 10 MN INGREDIENTS 3 OEUFS ENTIERS SEL, POIVRE POUR LA CHANTILLY : 2 BLANCS D'OEUFS BATTUS 2 PETITS-SUISSES SEL, POIVRE PREPARATION Dans une petite casserole à fond épais, casser les oeufs, saler et poivrer. Faites-les...

  • MIKADOS CHOCOLAT

    21 janvier 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    Depuis le temps qu'ils me font de l'oeil sur le blog....www.puregourmandise.com un blog super sympa pour les gourmands. Je me suis lancée pour faire les fameux mikados!!!!Pour moi mauvaise expèrience, j'en ai cassé plein en voulant les recouvrir de chocolat...je...

  • SALADE MANGUE ET AVOCAT

    23 janvier 2011 ( #ENTREES )

    POUR 6 PERSONNES PREPARATION 20MN INGREDIENTS 2 MANGUES 2 AVOCATS 1 COEUR DE CELERI 15 CL DE CREME LIQUIDE ANETH SEL PREPARATION Couper les mangues, les avocats, et le coeur de céléri. Les citronner légérement. Ajouter la créme liquide, l'aneth et saler....

  • PETITES BRIOCHES AU SUCRE

    24 janvier 2011 ( #VIENNOISERIE )

    INGREDIENTS 200 ML DE LAIT 2 OEUFS 65 G DE BEURRE 510 G DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE BOULANGERE 100 G DE SUCRE 1 C A S DE CREME SUCRE EN GRAINS 1 JAUNE D'OEUF + 1 C A S DE LAIT (pour la dorure) PREPARATION Préchauffer votre four à 180°. Mettre tous les...

  • CAKE AUX FRAISES TAGADA

    25 janvier 2011 ( #DESSERT )

    Bonjour tout le monde, aujourd'hui premier essai du cake aux fraises tagada trouvé sur ce blog génialisime http://miammamancuisine.over-blog.com/article-20746225.html !!!!!! INGREDIENTS 50 FRAISES TAGADA 12 CL DE LAIT 150 G DE MARGARINE 3 OEUFS 140 G...

  • TIRAMISU CHEVRE ET PESTO

    03 février 2011 ( #APERITIFS )

    POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS 150 G DE CHEVRE FRAIS 2 C A S DE FROMAGE BLANC 6 BISCOTTES 2 C A S DE PESTO 8 TOMATES SECHEES 4 TRANCHES JAMBON CRU 2 C A S DE PIGNON DE PIN GRILLES 2 PINCEES DE PIMENT EN POUDRE 1 C A S D'HUILE D'OLIVE SEL POIVRE PREPARATION...

  • PATE A RAVIOLIS

    04 février 2011 ( #RECETTES DE BASES )

    INGREDIENTS 400 G DE FARINE 4 OEUFS 30 ML D'HUILE 30 ML D'EAU PREPARATION Tout mettre les ingrédients dans le robot avec le crochet pour pétrir. Battre jusqu'à obtenir une pâte qui ne cole pas (rajouter de la farine petit à petit en plus si votre pâte...

  • RAVIOLIS AU JAMBON

    05 février 2011 ( #PLAT )

    INGREDIENTS PATE A RAVIOLIS 4 TRANCHE DE JAMBON 2 ECHALOTES 4 CARRE FRAIS AIL ET FINES HERBES 1 OEUF SEL POIVRE PREPARATION Préparer votre pâte à raviolis http://lacuisinedeninine.over-blog.com/article-pate-a-raviolis-66466866.html. Dans votre robot mettre...

  • BLINIS

    06 février 2011 ( #RECETTES DE BASES )

    PREPARATION 5 MN REPOS 1H INGREDIENTS 100 G DE FAISELLE 2 C A S DE CREME EPAISSE 100 G DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE CIBOULETTE SEL PREPARATION Mélanger tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. Huiler et chauffer une poêle...

  • VERRINE SAUMON CORNICHONS

    06 février 2011 ( #ENTREES )

    POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS 4 TRANCHES DE SAUMON FUME 4 C A S DE CREME FRAICHE 2 ECHALOTTES 10 CORNICHONS 8 BLINIS http://lacuisinedeninine.over-blog.com/article-blinis-66580595.html PREPARATION Hacher les cornichons et l'échalottes. Couper les tranches...

  • POULET AU NOIX DE CAJOU

    06 février 2011 ( #PLAT )

    POUR 6 PERSONNES INGREDIENTS 1KG200 DE BLANC DE POULET 1 POIVRON ROUGE 1 POIVRON VERT 1 POIVRON JAUNE 2 ECHALOTTES 2 C A C DE GINGEMBRE MOULU 25 CL DE CREME LIQUIDE SEL POIVRE PREPARATION Couper les blancs de poulet en petit morceaux ainsi que les poivrons....

  • ECLAIRS AU SAUMON

    09 février 2011 ( #APERITIFS )

    INGREDIENTS 25 CL D'EAU FROIDE 80 G DE BEURRE DEMI-SEL 125 G DE FARINE 3 OEUFS 1 PINCEE DE SEL 1 OEUF+1/2 CS LAIT (dorure) GRAINES DE SESAME TARTARE SAUMON PREPARATION Préparer la pâte à choux comme la recette des choux sandwichs http://lacuisinedeninine.over-blog.com/article-choux-sandwichs-66764502.html....

  • BAGUETTES VIENNOISES

    11 février 2011 ( #VIENNOISERIE )

    POUR 3 BAGUETTES INGREDIENTS 30 CL DE LAIT 500 G DE FARINE 1 C A C DE SEL 1 SACHET DE LEVURE BOULANGER 60 G DE BEURRE 30 G DE SUCRE PREPARATION Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : le lait, sur un côté la farine, sur un...

  • LES MACARONS AUX CARAMBAR

    11 février 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    POUR 36 MACARONS PREPARATION 15 MN REPOS 20 MN CUISSON 11 MN INGREDIENTS 3 BLANCS D'OEUFS 200 G DE SUCRE GLACE 125 G DE POUDRE D'AMANDES 30 G DE SUCRE EN POUDRE 10 G DE CACAO AMER EN POUDRE Pour le fondant aux carambar : 100 G DE CREME LIQUIDE + 16 CARAMBAR...

  • TIRAMISU ABRICOT CRUMBLE ET SAUCE CARAMEL

    13 février 2011 ( #DESSERT )

    POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS 1 PETITE BOITE D'ABRICOT AU SIROP pour la crème : 250 G DE MASCARPONE 70 G DE SUCRE 2 SACHETS DE SUCRE VANILLE 2 OEUFS pour le caramel : 40 G DE SUCRE 20 G DE BEURRE 10 CL CREME LIQUIDE pour le crumble : 80 G DE SUCRE 1 SACHET...

  • BEIGNETS DE CARNAVAL

    14 février 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS 500 G DE FARINE 5 G DE SEL 50 G DE SUCRE 25 G DE LEVURE DE BOULANGER FRAICHE 5 OEUFS 100 G DE BEURRE FONDU RHUM ou FLEUR D'ORANGER SUCRE GLACE PREPARATION Mettre la farine dans un saladier, creuser un puit et ajouter tous les autres ingrédients....

  • MADELEINES

    15 février 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS 225 G DE FARINE 175 G DE SUCRE 100 G DE BEURRE 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 4 OEUFS 1 PINCEE DE SEL PREPARATION Battre les oeufs avec le sucre. Puis ajouter la farine avec la levure. Et la beurre fondu. Bien remuer. Laisser reposer la pâte...

  • LES MACARONS NOIX DE COCO GANACHE CHOCOLAT BLANC

    17 février 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS Pour les macarons : 3 BLANCS D'OEUFS 200 G DE SUCRE GLACE 125 G POUDRE D'AMANDES 40 G SUCRE 40 G NOIX DE COCO Pour la ganache : 50 G CREME LIQUIDE 40 G DE CHOCOLAT BLANC 20 G NOIX DE COCO PREPARATION Mixer les 20 g de noix coco, le sucre glace...

  • MERINGUES

    22 février 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS 2 BLANCS D'OEUFS 125 G DE SUCRE PREPARATION Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme. Puis incorporer le sucre et battre encore 1 mn vos blancs. Prendre une poche à douille et faire des formes sur une plaque à pâtisserie recouverte de...

  • MUFFINS FIGUES ET MAGRET DE CANARD FUME

    03 mars 2011 ( #APERITIFS )

    INGREDIENTS 2 OEUFS 75 G DE BEURRE FONDU 25 CL DE LAIT 300 G DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE 200 G DE FIGUES 100 G DE MAGRET DE CANARD FUME SEL PREPARATION Mettre la farine et la levure dans un saladier, y faire un puits et mettre les oeufs, le lait le beurre...

  • BRIOCHE COEUR DE NUTELLA

    04 mars 2011 ( #RECETTES NUTELLA )

    INGREDIENTS 25 CL DE LAIT 1 OEUF 50 G DE BEURRE EN POMMADE 80 G DE SUCRE 460 G DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE BOULANGER 6 C A S DE NUTELLA PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre suivant : lait, oeuf, beurre, sucre, farine et levure....

  • TARTELETTE CHOCOLAT AU LAIT

    04 mars 2011 ( #DESSERT )

    INGREDIENTS UNE PATE SABLEE 200 G DE CHOCOLAT AU LAIT 200 ML DE CREME LIQUIDE ENTIERE PREPARATION Préparer une pâte sablée comme la recette suivante http://lacuisinedeninine.over-blog.com/article-pate-sablee-68590692.html. Mettre la pâte dans des moules...

  • TARTE FLAMBEE DUKAN

    04 mars 2011 ( #RECETTES MINCEUR )

    INGREDIENTS 15 G DE MAIZENA (toléré) 20 G DE LAIT EN POUDRE 1 OEUF 2 C A S DE YAOURT NATURE 0% FROMAGE BLANC JAMBON OIGNONS PREPARATION Préchauffer le four à 200°. Mélanger la maïzena avec le lait en poudre et ajouter l'oeuf et le yaourt. Bien mélanger....

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>