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21 mars 2011 1 21 /03 /mars /2011 14:35

INGREDIENTS DIAMANTS-AU-CACAO 0206

1 OEUF

125 G DE BEURRE A TEMPERATURE AMBIANTE

250 G DE FARINE

125 G DE SUCRE

1 C A S DE CACAO

1 PINCEE DE VANILLE EN POUDRE

1 PINCEE DE CANNELLE

SUCRE CRISTALISSE

1 PINCEE DE SEL

 

 

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le sucre, la farine, le sel, le cacao, la vanille, la cannelle et l'oeuf.

Vous devez obtenir un mélange sableux. Lier avec le beurre pour obtenir une pâte homogène, puis rouler-la en un boudin et mettre du film alimentaire autour.

Laisser reposer 1 h au réfrigérateur.

Sortir la pâte du réfrigérateur et la couper en tranches de 1 cm d'épaisseur. Rouler chaque biscuit dans le sucre cristallisé et poser sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.

Couvrir les biscuits d'une autre feuille de papier sulfurisé et enfourner 15 mn.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

 

  DIAMANTS-AU-CACAO-0202.JPG

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Published by ninine - dans PETITS GATEAUX
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