Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 14:46

INGREDIENTSRAVIOLIS-SAUMON-FUME-0089.JPG

Farce :

200 G DE SAUMON FUME

200 G DE RICOTTA

ANETH

POIVRE

Sauce :

1 ECHALOTTE

5 CL DE VIN BLANC

10 CL DE CREME EPAISSE

HUILE

SEL

POIVRE

ANETH

PATE A RAVIOLIS

 

 

RAVIOLIS-SAUMON-FUME-0080.JPGRAVIOLIS-SAUMON-FUME-0082.JPG

PREPARATION

Préparer la pâte à raviolis suivant la recette PATE A RAVIOLIS .

Pour la farce : hacher le saumon fumé et ajouter la ricotta, l'aneth et poivrer.

Pour la sauce : hacher l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Mettre la crème fraîche, l'aneth, saler, poivrer.

Faire bouillir de l'eau salé et plonger les raviolis 10 mn. Egoutter et mettre la sauce sur les raviolis avant de servir.

 

 

RAVIOLIS-SAUMON-FUME-0086.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories