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6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 14:56

INGREDIENTSCIMG1493

200 G DE FARINE

120 G DE FROMAGE BLANC

3 C A S D'HUILE D'OLIVE

3 C A S D'EAU

2 PINCEE DE SEL

PESTO DE ROQUETTE

ESPUMA DE CHORIZO

ROQUETTE

TOMATES

LAMELLES DE PARMESAN

 

 

 

PREPARATION

Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une boule de pâte.

Filmer et mettre au réfrigérateur 2 h.

Préparer le pesto de roquette, comme la recette suivante :PESTO DE ROQUETTE .

Préparer ensuite l'espuma au chorizo : ESPUMA DE CHORIZO .

Sortir la pâte et l'étaler sur le plan de travail bien fariné (soit en deux grosses tartes ou en 4 petites).

Faire cuire 20 mn à 180°.

Quand les fonds de tarte sont froids, faire le dressage.

Pour le dressage : mettre une couche de pesto sur le fond de tarte, de la roquette, des cubes de tomates et des lamelles de parmesan.

Servir avec une petite coupelle d'espuma au chorizo.

 

 

 

CIMG1501.JPG

 

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Published by ninine - dans ENTREES
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