Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 14:25

Aujourd'hui une petite pause apéritive avec le chinois salé que vous pouvez modifier à volonté!!!!

 

INGREDIENTSrecettes-de-mars-0380.JPG

1 OEUF

1 C A S DE MIEL

80 G DE BEURRE

1 C A C DE SEL

250 ML DE LAIT TIEDE

500 G DE FARINE

2 C A C DE LEVURE BOULANGERE

4 TRANCHES DE JAMBON FUME

GRUYERE RAPE

MOUTARDE

 

 

PREPARATION

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : oeuf, miel, beurre, sel, lait, farine et la levure.

Mettre sur le programme pâte.

Sortir votre pâte et l'étaler sur le plan de travail.

Tartiner de moutarde et poser le jambon en travers puis saupoudrer de gruyère râpé.

Rouler la pâte en boudin bien serré.

Couper des tranches et les disposer dans un plat tapissé de papier sulfurisé.

Laisser lever 1 heure.

Préchauffer votre four à 180°.

Enfourner 30 mn jusqu'à qu'il soit bien doré.

A déguster chaud ou froid.

 

 recettes-de-mars-0378.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans APERITIFS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories