Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2011 2 08 /03 /mars /2011 15:11

INGREDIENTS

250 G DE FARINE

1 PINCEE DE SEL

1 SACHET DE LEVURE BOULANGER

120 ML DE LAIT (à température ambiante)

50 G DE SUCRE

100 G DE BEURRE MOU

1 JAUNE D'OEUF POUR DORER

BARRES DE CHOCOLAT NOIR

 

 

PREPARATION

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : le lait, la farine, le sel, la levure, le beurre, le sucre.

Mettre sur le programme pâte.

Sortir la pâte, la couper en 6 pâtons.

Les étaler en rectangle sur le plan de travail fariné.

Mettre les barres de chocolat et les plier.

Les mettre sur une plaque à pâtisserie, puis les laisser lever 40 mn à température ambiante sous un torchon.

Cuire 20 mn à 200°.

 

 

 

CIMG1509.JPG

 

 

CIMG1507.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans VIENNOISERIE
commenter cet article

commentaires

stephanie 23/07/2011 15:36


très réussi...je mets ton blog dans les favoris du mien...!!j'adore! à plus


ninine 23/07/2011 15:39



cc moi j'ai fait de même!!!merci beaucoup!!!bonne journée



Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories