Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 14:04

INGREDIENTSCIMG1522.JPG

2 BLANCS D'OEUFS

250 G DE BEURRE A TEMPERATURE AMBIANTE

275 G DE FARINE

100 G DE SUCRE GLACE

1 C A S DE VANILLE LIQUIDE

1 PINCEE DE SEL

3 C A S D'EAU CHAUDE

 

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°.

Dans le robot, mélanger le sucre glace et le beurre, la vanille le sel.

Ajouter les blancs d'oeufs et bien remuer.

Verser la farine et l'eau en continuant à remuer. Si vous voyez que votre pâte est trop dur rajouter un peu d'eau.

Mettre dans une poche à douille avec un embout à cannelé. Sur des plaques à pâtisserie garnie de papier cuisson faire des w.

Mettre au frais 30 mn.

Enfourner pendant 15 mn.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

 

 CIMG1520.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans PETITS GATEAUX
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories