750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 avril 2011 6 23 /04 /avril /2011 14:34

INGREDIENTSRECETTE-DE-AVRIL-0481.JPG

150 G DE TOMATES SECHEES

1 BOULE DE MOZZARELLA

3 TRANCHES DE JAMBON DE PARME

200 G DE FARINE

10 CL DE LAIT

3 OEUFS

1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE

4 C A S D'HUILE

SEL

POIVRE

 

 

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile et le lait.

Puis ajouter la farine et la levure. Saler et poivrer.

Couper le jambon, les tomates séchées et la mozzarella en morceaux.

Les ajouter à la pâte.

Verser cette préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.

Préchauffer votre four à 210°.

Cuire 10 mn à 210° et baisser le four à 180° pour 35 mn.

 

 

RECETTE-DE-AVRIL-0480.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires