POUR 6 PERSONNES
INGREDIENTS
6 PETITES COURGETTES
2 OIGNONS
PERSIL
1 PETITE BOITE DE CHAMPIGNONS
1 BRIQUE DE COULIS DE TOMATE
500 G DE VIANDE HACHEE
SEL
POIVRE
1 BECHAMEL (dukan pour ma part)
PREPARATION
Laver et couper les courgettes de le sens de la longueur. Les mettre à cuire à la vapeur 10 mn.
Hacher l'oignons et le persil.
Dans une sauteuse, mettre un peu de matière grasse et faire revenir les oignons puis ajouter la viande.
Ajouter ensuite le coulis de tomate, les champignons, le persil, saler et poivrer. Faire cuire 10 mn à feu doux.
Pour le dressage, mettre une couche de courgette dans le fond d'un plat pour le four, une couche de viande et béchamel, une couche de courgettes, une couche de viande, une couche de courgette et pour finir une couche de béchamel.
Vous pouvez rajouter des rondelles de mozzarella.
Cuire au four 15 mn à 180°.
Recette dukan mais elle convient pour tout le monde..