750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • QUAND LA MERINGUE SE PREND POUR UNE GLACE...

    03 août 2014 ( #PETITS GATEAUX )

    Bonjour tout le monde!!!je reviens aujourd'hui avec une petite recette pour amuser ma fille...cette belle trouvaille je l'ai trouvée sur un magnifique blog "C'est maman qui l'a fait" je vous met le lien : http://cestmamanquilafait.com/ INGREDIENTS CORNETS...

  • MUFFINS COEUR NUTELLA

    14 décembre 2010 ( #RECETTES NUTELLA )

    PREPARATION 10MM CUISSON 20 MM INGREDIENTS POUR 12 MUFFINS 280 G DE FARINE 1/2 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 1 PINCEE DE SEL 2 OEUFS 100 G DE SUCRE EN POUDRE 1 SACHET DE SUCRE VANILLE 100 G DE BEURRE FONDU 10 CL DE LAIT 3 CS DE CREME FRAICHE 12 CC DE NUTELLA...

  • ETOILES A LA CANELLE

    15 décembre 2010 ( #PETITS GATEAUX )

    PIECES 40 PREPARATION 40 MN CUISSON 15 MN CONSERVATION 4-6 SEMAINES INGREDIENTS 3 BLANCS D'OEUFS 1 PINCEE DE SEL 250 G DE SUCRE 450 G D'AMANDES MOULUES 1 C A C DE CANNELLE PREPARATION Préchauffer votre four à 160°(chaleur tournante 140°). Monter le blanc...

  • PATE EN CROUTE AU POULET

    17 décembre 2010 ( #ENTREES )

    INGREDIENTS (pour 10 à 12 tranches) 600 G DE PATE BRISEE 800 G DE POULET (blancs) 2 ECHALOTES 2 OEUFS 4 C A S DE PERSIL ET DE CIBOULETTE SEL POIVRE MUSCADE 200 G D'OLIVES VERTES DENOYAUTEES 1 PETIT VERRE DE COGNAC 2 C A S DE MOUTARDE A L'ANCIENNE PREPARATION...

  • CAKE AU CHORIZO

    20 décembre 2010 ( #APERITIFS )

    INGREDIENTS 110 G DE FARINE 3 OEUFS 1/2 SACHET DE LEVURE 80 G DE BEURRE SALE 40 G DE FROMAGE RAPE 1/2 CHORIZO EN DES POIVRE PREPARATION Faire fondre le beurre au micro-ondes, laisser refroidir. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs,...

  • PATE A PIZZA

    22 décembre 2010 ( #RECETTES DE BASES )

    INGREDIENTS 600 G DE FARINE 250 ML D'EAU CHAUDE 1 SACHET DE LEVURE BOULANGERE 2 C A S D'HUILE D'OLIVE 1 C A C DE SEL PREPARATION Mettre la farine dans un saladier puis faire un puit. Mettre la levure et couler l'eau chaude dessus. Bien remuer ajouter...

  • TIRAMISU AU NUTELLA

    23 décembre 2010 ( #RECETTES NUTELLA )

    INGREDIENTS pour 6 personnes 1 POT DE 200 G DE NUTELLA 75 G DE POUDRE DE NOISETTES 1 C A C DE SUCRE 1/2 VERRE DE LAIT 250 G DE MASCARPONE BISCUITS A LA CUILLERE NOISETTES CONCASSEES PREPARATION Faire chauffer le lait avec le sucre et la poudre de noisettes...

  • CAKE A LA TAPENADE

    29 décembre 2010 ( #APERITIFS )

    INGREDIENTS 100 G DE TAPENADE NOIR 150 G D'OLIVES NOIRES 220 G DE FARINE 4 OEUFS 5 C A S DE VIN BLANC 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 4 C A S D'HUILE 1 C A C DE POIVRE SEL PREPARATION Préchauffer votre four à 210°. Battre les oeufs en omelette dans un saladier...

  • BRIOCHE POUR MACHINE A PAIN

    03 janvier 2011 ( #VIENNOISERIE )

    INGREDIENTS 85 ML DE LAIT 2 OEUFS 6 C A S DE SUCRE 350 G DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE DE BOULANGER 75 G DE BEURRE 1 PINCEE DE SEL PREPARATION Tout mettre les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain. Mettre sur le programme pâte. Quand le programme...

  • BROWNIES AUX AMANDES

    04 janvier 2011 ( #DESSERT )

    INGREDIENTS 170 G DE CHOCOLAT NOIR 100 G DE BEURRE 170 G DE SUCRE 3 OEUFS 100 G DE FARINE 80 G D'AMANDES PREPARATION Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Quand il est refroidi rajouter les oeufs battus, le sucre et la farine. Bien mélanger...

  • PATE A CREPE

    05 janvier 2011 ( #RECETTES DE BASES )

    INGREDIENTS (pour 20 crépes) 2 TASSES DE FARINE 2 OEUFS 3 TASSES DE LAIT UNE PINCEE DE SEL PREPARATION Mettre la farine dans un saladier. Faire un puit pour y mettre les oeufs et la pincée de sel. Mélanger le tout et rajouter une tasse de lait d'abord....

  • RISOTTO AUX CEPES

    05 janvier 2011 ( #PLAT )

    INGREDIENTS 300 G DE RIZ ROND 1 LITRE DE BOUILLON DE VOLAILLE 1 ECHALOTTE 10 G DE BEURRE 10 CL DE VIN BLANC 90 G DE CEPES SURGELES 30 G DE PARMESAN PERSIL SEL POIVRE PREPARATION Dans une casserole préparer le bouillon de volaille et le réserver au chaud....

  • CREME ANGLAISE

    05 janvier 2011 ( #RECETTES DE BASES )

    INGREDIENTS 50 CL DE LAIT 75 G DE SUCRE 2 JAUNES D'OEUF 1 CC DE FECULE QUELQUES GOUTTES DE VANILLE LIQUIDE PREPARATION Fouetter les jaunes avec le sucre pour que le mélange blanchisse puis ajouter la fécule. Porter le lait à ébullition. Verser le lait...

  • GATEAU CHOCOLAT CARAMBARS

    07 janvier 2011 ( #DESSERT )

    PREPARATION 20MN CUISSON 35 MN INGREDIENTS 200 G DE FARINE 150 G DE BEURRE 75 G DE SUCRE 20 CARAMBARS 3 OEUFS 1 SACHET DE LEVURE 100 G DE CHOCOLAT NOIR 1 PINCEE DE SEL PREPARATION Préchauffer votre four à 180°. Dans un saladier mélanger la farine, la...

  • DONUTS A LA MACHINE A PAIN

    11 janvier 2011 ( #DESSERT )

    INGREDIENTS 500 G DE FARINE 2 OEUFS 240 ML DE LAIT 50 G DE BEURRE FONDU 60 G DE SUCRE 1 CC DE SEL 2 CC DE LEVURE BOULANGERE PREPARATION Faire fondre le beurre au micro-onde. Mettre dans la machine à pain dans l'ordre suivant : lait, beurre,oeufs, sucre,...

  • PETITES BRIOCHES AU CHOCOLAT

    17 janvier 2011 ( #VIENNOISERIE )

    Aujourd'hui je suis allé faire un tour sur mes blogs préférés et j'ai trouvé cette recette sur http://www.lesgourmandisesdecharmela.fr un trés bon blog!!!!! PREPARATION 10 MN CUISSON 15 MN INGREDIENTS 1 OEUF + LAIT = 325 G 1 SACHET DE SUCRE VANILLE 75...

  • TOURTE POULET CHAMPIGNONS

    24 février 2011 ( #PLAT )

    INGREDIENTS 2 PATES FEUILLETEES RONDES 800 G DE POULET (FILETS) 1 GOUSSE D'AIL PERSIL 20 CL DE CREME FRAICHE EPAISSE 200 G DE CHAMPIGNONS SEL, POIVRE JAUNE D'OEUF POUR DORURE PREPARATION Couper les filets de poulet en cubes et les faire revenir dans une...

  • TARTELETTES AMANDINES A LA CONFITURE OU AU NUTELLA

    26 février 2011 ( #DESSERT )

    PREPARATION 15 MN REPOS 2 H CUISSON 35 A 40 MN INGREDIENTS Pour la pâte : 250 G DE FARINE 125 G DE BEURRE 115 G DE SUCRE GLACE 1 JAUNE D'OEUF 5 G DE SEL Pour la crème d'amandes : 100 G DE POUDRE D'AMANDES 100 G DE BEURRE 100 G DE SUCRE 2 CL DE RHUM 2...

  • LES MACARONS AU CHOCOLAT

    26 février 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS 3 BLANCS D'OEUFS (séparer des jaunes la vielle) 200 G DE SUCRE GLACE 125 G DE POUDRE D'AMANDES 30 G DE SUCRE EN POUDRE 15 G DE CACAO AMER COLORANT ALIMENTAIRE ROUGE 120 G DE CHOCOLAT NOIR 80 G DE BEURRE 30 G DE CREME EPAISSE PREPARATION Mixer...

  • PATE A CREPES DUKAN

    28 février 2011 ( #RECETTES MINCEUR )

    POUR 4 A 5 CREPES POUR FAIRE DU SUCRE OU DU SALE INGREDIENTS 50 G DE MAIZENA (toléré) 1 OEUF 12.5 CL DE LAIT PREPARATION Mettre la maïzena dans un saladier, faire un puits et mettre l'oeuf. Ajouter le lait tout doucement en remuant avec un fouet. La pâte...

  • TARTELETTE RICOTTA SAUMON FUME ET POMME VERTE

    28 février 2011 ( #ENTREES )

    POUR 2 PERSONNES INGREDIENTS 50 G DE SAUMON FUME 60 G DE RICOTTA 1 OEUF 1/2 POMME VERTE (GRANNY SMITH) 2 FEUILLES DE BRICK CIBOULETTE JUS DE CITRON PREPARATION Préchauffer votre four à 180°. Couper le saumon en petits morceaux. Mélanger dans un saladier,...

  • GOUGERE AU GRUYERE

    20 juin 2011 ( #APERITIFS )

    Bonjour on commence la semaine par une recette salée!!!!Vous allez en avoir beaucoup car je suis en plein préparatifs pour le baptême de ma fille!!!!Recette trouvée sur "750g". INGREDIENTS 25 CL D'EAU 80 G DE BEURRE DEMI-SEL 150 G DE FARINE 4 OEUFS 150...

  • GLACE AUX GATEAUX OREO

    21 juin 2011 ( #DESSERT )

    Bonjour une petite recette sucrée aujourd'hui!!!!Recette de ma cops val!!!! INGREDIENTS 4 JAUNES 300 ML DE CREME LIQUIDE 1 GOUSSE DE VANILLE 1 C A C D'EXTRAIT DE VANILLE 100 G D'OREO 300 ML DE CREME EPAISSE 100 G DE SUCRE PREPARATION Fouetter les jaunes...

  • MINI CAKES ROQUEFORT ET NOIX

    22 juin 2011 ( #APERITIFS )

    Bonjour on continue la ronde des apéritifs!!!!!! Recette trouvée sur le blog "750 g". INGREDIENTS 100 G DE FARINE 1 C A S DE LEVURE 2 OEUFS 30 ML D'HUILE 40 ML DE CREME LIQUIDE 1 C A S DE GRAINES DE PAVOT 40 G DE GRUYERE RAPE 50 G DE ROQUEFORT 100 G DE...

  • DEUXIEME MISE A L'HONNEUR!!!!

    23 juin 2011 ( #BLABLAS )

    Bonjour aujourd'hui je suis fière de faire ma deuxième mise à l'honneur avec 3 de mes recettes sur un nouveau blog super sympa "novice en cuisine" http://noviceencuisine.over-blog.com/ LES CROISSANTS LARDONS RECETTE ICI CROISSANTS SALES CAKE AUX SMARTHIES...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>