750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mars 2011 7 13 /03 /mars /2011 15:23

INGREDIENTS

3 OEUFS

2 COURGETTES

5 C A S DE FECULE DE MAIS

20 CL DE CREME LIQUIDE

1 BOITE DE THON

8 TOMATES SECHEES

PERSIL

SEL

POIVRE

PAPRIKA

 

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 170°.

Éplucher et couper les courgettes en cubes.

Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.

Dans un saladier, mélanger les oeufs battus, la crème, la fécule de maïs, saler, poivrer, mettre un peu de persil haché et du paprika.

Couper les tomates en petits morceaux.

Égoutter le thon et l'émietter.

Mettre avec les oeufs, les tomates et les courgettes. Bien mélanger.

Mettre du papier cuisson dans un moule à cake. Verser la pâte.

Faire cuire 30 mn.

Servir bien froid avec une salade et un petit coulis de tomates.

 

 

CIMG1530.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires