750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • NUGGETS DE POULET

    26 janvier 2011 ( #ENTREES )

    INGREDIENTS ESCALOPES DE POULET OEUFS CHAPELURE SEL FINES HERBES PREPARATION Découper les escalopes de poulet en petites tranches. Dans une assiette creuse battre les oeufs en omellette et dans une autre verser de la chapelure. Tremper les morceaux de...

  • PETITS PAINS AU LAIT

    11 mars 2011 ( #VIENNOISERIE )

    INGREDIENTS 300 G DE FARINE 15 G DE LEVURE FRAICHE 12.5 CL DE LAIT 50 G DE SUCRE 75 G DE BEURRE DEMI-SEL 5 CL DE CREME LIQUIDE 1 JAUNE (dorure) PREPARATION Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : Faire tiédir le lait et garder...

  • FONDANT AU CHOCOLAT

    02 mars 2011 ( #DESSERT )

    PREPARATION 25MN CUISSON 35 MN INGREDIENTS 200 G DE CHOCOLAT NOIR 150 G DE BEURRE 5 OEUFS 1 PINCEE DE SEL 100 G DE SUCRE 1 SACHET DE SUCRE VANILLE 100 G D'AMANDES EN POUDRE 1 SACHET PUDDING AU CHOCOLAT 1 PINCEE DE LEVURE CHIMIQUE PREPARATION Préchauffer...

  • GATEAU CHOCOLAT AU MICRO-ONDES

    18 mars 2011 ( #DESSERT )

    Une recette de ma cops Nathalie, super facile à faire et résultat garanti. INGREDIENTS 125 G DE BEURRE 125 G DE CHOCOLAT PATISSIER 3 OEUFS 120 G DE SUCRE 50 G DE FARINE PREPARATION Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Dans un saladier,...

  • CREME BRULEE AUX FRAMBOISES DUKAN

    22 février 2011 ( #RECETTES MINCEUR )

    POUR 6 PERSONNES INGREDIENTS 50 CL DE LAIT 1 GOUSSE DE VANILLE 4 JAUNES D'OEUFS 6 C A S D'ÉDULCORANT EN POUDRE 20 CL DE CREME FRAICE SEMI-EPAISSE A 3% (toléré dans le régime DUKAN) FRAMBOISES PREPARATION Verser dans une casserole le lait et la gousse...

  • CUPCAKES AU NUTELLA

    02 mars 2011 ( #RECETTES NUTELLA )

    POUR 12 CUPCAKES INGREDIENTS Pour les gâteaux : 100 G DE FARINE 20 G DE CACAO AMER 140 G DE SUCRE 1 1/2 C A C DE LEVURE CHIMIQUE UNE PINCEE DE SEL 40 G DE BEURRE 120 ML DE LAIT 1 OEUF 12 C A C DE NUTELLA Pour le glaçage : 80 G DE BEURRE 250 G DE SUCRE...

  • BISCUITS A LA CUILLER

    05 février 2011 ( #RECETTES DE BASES )

    PREPARATION 20 MN CUISSON 15 MN INGREDIENTS 4 OEUFS 120 G DE FARINE 1 PINCEE DE SEL 120 G DE SUCRE SUCRE GLACE PREPARATION Préchauffer le four à 200°. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, battre vigoureusement les jaunes avec 100 G...

  • HOT DOG

    13 mars 2011 ( #PLAT )

    INGREDIENTS 10 G DE LEVURE FRAICHE 470 G DE FARINE 20 G DE LAIT EN POUDRE 20 G DE SUCRE 50 G DE BEURRE DEMI-SEL 1 OEUF 250 G D'EAU TIEDE 8 KNACKS GRUYERE RAPE JAUNE D'OEUF + LAIT (pour la dorure) PREPARATION Prélever deux cuillère à soupe d'eau pour délayer...

  • BISCUIT ROULE AU NUTELLA

    16 février 2011 ( #RECETTES NUTELLA )

    PREPARATION 20 MN CUISSON 10-15 MN INGREDIENTS 3 OEUFS 5-6 C A S D'EAU CHAUDE 150 G DE SUCRE 1 SACHET DE SUCRE VANILLE 100 G DE FARINE 50 G DE FECULE DE MAIS 1 C A C DE LEVURE CHIMIQUE NUTELLA SUCRE GLACE PREPARATION Travailler les oeufs et l'eau au batteur...

  • SALADE DE ROQUETTE AUX TARTINES DE CHEVRE CHAUD

    16 janvier 2011 ( #ENTREES )

    POUR 2 PERSONNES INGREDIENTS 2 BELLES POIGNEES DE ROQUETTE 1 TOMATE 2 OEUFS DURS 100 G D'EPAULE EN DES 8 TRANCHES FINES DE PAIN 8 TRANCHES DE CHEVRE FRAIS CUMIN ENTIER SEL, POIVRE HUILE D'OLIVE VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC PREPARATION Préchauffer le four...

  • POULET AU CACAHUETES

    13 mars 2011 ( #PLAT )

    INGREDIENTS 500 G DE BLANC DE POULET 100 G DE CACAHUETES 2 POIVRONS ROUGES 2 OIGNONS 1 GOUSSE D'AIL 1 C A S DE FARINE 3 C A S DE SAUCE SOJA 1 C A S DE SUCRE 2 C A S DE FECULE DE MAIS 10 CL DE BOUILLON DE VOLAILLE PREPARATION Couper les blancs de poulet...

  • RISOTTO AUX ASPERGES VERTES

    10 mars 2011 ( #PLAT )

    INGREDIENTS 200 G DE RIZ ROND 2 PETITS BOCAUX D'ASPERGES VERTES 1 OIGNON HUILE 20 G DE PARMESAN RAPE 10 CL DE VIN BLANC 10 CL DE CREME LIQUIDE 50 CL DE BOUILLON DE VOLAILLE 2 C A S DE PIGNON SEL POIVRE PREPARATION Faire revenir dans une sauteuse l'oignon...

  • SABLES BRETONS

    14 mars 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    INGREDIENTS 2 JAUNES D'OEUFS 80 G DE SUCRE 80 G DE BEURRE 140 G DE FARINE 6 G DE LEVURE 2 PINCEE DE FLEUR DE SEL 2 SACHETS DE SUCRE VANILLE PREPARATION Travailler le beurre en pommade avec les jaunes, le sucre, le sucre vanillé, la farine, le sel et la...

  • CAKE SAUMON CITRON CIBOULETTE DUKAN PP

    29 mars 2011 ( #RECETTES MINCEUR )

    INGREDIENTS 4 C A S DE SON D'AVOINE 2 C A S DE SON DE BLE 8 C A S DE LAIT EN POUDRE 2 OEUFS 3 C A S DE FROMAGE BLANC 0% LEVURE 3 C A S DE CIBOULETTE 1/2 JUS DE CITRON 4 TRANCHES DE SAUMON FUME COUPEES EN LAMELLES PREPARATION Mélanger tous les ingrédients...

  • GATEAU HELLO KITTY

    24 mars 2011 ( #DESSERT )

    INGREDIENTS Pour le gâteau : FONDANT AU CHOCOLAT Pour la pâte à sucre : 30 CHAMALLOWS 1 KG DE SUCRE GLACE 1 C A S D'EAU Pour la déco : pâte d'amande rose mentos rose mikados PREPARATION Préparer d'abord le gâteau et le laisser refroidir. Imprimer une...

  • CANNELES BORDELAIS

    05 mars 2011 ( #PETITS GATEAUX )

    PREPARATION 20 MN CUISSON 1 H INGREDIENTS 2 JAUNES D'OEUFS 50 G DE BEURRE 50 CL DE LAIT 175 G DE FARINE 250 G DE CASSONADE 3 C A S DE RHUM 1 GOUSSE DE VANILLE PREPARATION Préchauffer votre four à 180°. Dans une casserole, mélanger et porter à ébullition...

  • BRIOCHE TRESSEE

    15 mars 2011 ( #VIENNOISERIE )

    INGREDIENTS 3 OEUFS 25 G DE LAIT 25 G DE SUCRE 10 G DE LEVURE FRAICHE 100 G DE BEURRE DEMI-SEL 250 G DE FARINE JAUNE D'OEUF + LAIT + SUCRE EN GRAINS (pour la déco) PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : les...

  • BRIOCHE AU COEUR DE NUTELLA

    31 mars 2011 ( #RECETTES NUTELLA )

    POUR 2 BRIOCHES INGREDIENTS 200 ML DE LAIT 2 OEUFS 80 G DE SUCRE 50 G DE BEURRE 500 G DE FARINE 20 G DE LEVURE FRAICHE 1 PINCEE DE SEL NUTELLA SUCRE EN GRAINS PREPARATION Diluer la levure dans deux cuillères de lait prélevé sur les 200 ml. Mettre les...

  • RIZ CANTONAIS

    17 mars 2011 ( #PLAT )

    Recette trouvée sur http://www.linternaute.com/femmes/ INGREDIENTS 1 OIGNON HACHE 1 GOUSSE D'AIL 1 DL D'HUILE 300 G DE RIZ 150 G DE PETITS POIS SURGELES 150 G DE DES DE JAMBON SEL POIVRE 2 OEUFS EN OMELETTE (coupés en dés) PREPARATION Faire revenir l'oignon,...

  • FLAN DE COURGETTES AU BASILIC

    27 février 2011 ( #RECETTES MINCEUR )

    POUR 6 RAMEQUINS INGREDIENTS 2 OEUFS 1/4 L DE LAIT 2 PETITES COURGETTES BASILIC SEL, POIVRE PREPARATION Laver, peler et couper la courgette en morceaux. Battre les oeufs avec le lait, le basilic, le sel et le poivre. Répartir les courgettes dans des ramequins...

  • SALADE GRECQUE

    13 mars 2011 ( #ENTREES )

    POUR 2 PERSONNES INGREDIENTS 1 PETITE LAITUE ROMAINE 100 G DE FETA 2 TOMATES 1/2 CONCOMBRES 1 OIGNON OLIVES NOIRES JUS DE CITRON HUILE D'OLIVE CORIANDE SEL POIVRE PREPARATION Laver et essorer la salade. Couper les tomates en dés et couper le concombre...

  • BLANCS DE DINDE AU BACON PP

    28 mars 2011 ( #RECETTES MINCEUR )

    POUR 2 PERSONNES INGREDIENTS 2 FILETS DE DINDE 4 TRANCHES DE BACON 2 C A S DE MOUTARDE SEL POIVRE THYM PREPARATION Dégraisser les filets de dinde puis les badigeonner de moutarde. Mettre dessus les tranches de bacon et rouler le filet sur lui-même. Faire...

  • PATE POUR LES GALETTES

    10 février 2011 ( #RECETTES DE BASES )

    POUR 12 GALETTES INGREDIENTS 300 G DE FARINE DE BLE NOIR 2 OEUFS 1 C A C DE SEL 4 VERRES DE LAIT 1 VERRE D'EAU PREPARATION Mettre la farine dans un saladier, faire un puit pour y mettre le sel et les oeufs. Delayer avec le lait puis l'eau. Mettre au frais...

  • MILLEFEUILLES AUX ANANAS

    27 mars 2011 ( #DESSERT )

    POUR 6 PERSONNES PREPARATION 15 MN CUISSON 50 MN INGREDIENTS PLAQUES DE PATE FEUILLETEE Pour la crème patissière : 100 G DE SUCRE 4 JAUNES D'OEUFS 50 G DE FARINE 50 CL DE LAIT ANANAS Pour le glaçage : sucre glace eau chocolat PREPARATION Préparer la pâte...

  • PETITS ESCARGOTS EN BRIOCHE

    29 mars 2011 ( #VIENNOISERIE )

    POUR 10 ESCARGOTS INGREDIENTS 500 G DE FARINE 100 G DE SUCRE 100 G DE BEURRE 1/2 CUBE DE LEVURE FRAICHE 2 OEUFS 200 G DE LAIT 1 PINCEE DE SEL PEPITES DE CHOCOLATS PREPARATION Prélever un peu de lait pour diluer la levure. Mettre les ingrédients dans la...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>