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21 mars 2011 1 21 /03 /mars /2011 14:00

INGREDIENTSfinancier-aux-amandes 0199

5 BLANCS D'OEUFS

175 G DE BEURRE

50 G DE FARINE

250 G DE SUCRE

150 G DE POUDRE D'AMANDES

25 G D'AMANDES EFFILEES

1 PINCEE DE SEL

 

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°.

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Laisser cuire jusqu'à qu'il prenne une couleur noisette. Ôter du feu.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amandes, la farine et le sel. Bien mélanger.

Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Puis ajouter petit à petit le beurre pour obtenir une pâte bien lisse.

Verser la pâte dans des petits moules.

Saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pour 10 mn.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

 financier-aux-amandes 0197

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Published by ninine - dans PETITS GATEAUX
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commentaires

gourmandisesdejeromine 13/04/2011 13:39


ils ont l'air tellement bon!! j'en veux!! :)


ninine 14/04/2011 09:33



merci beaucoup je vais faire un tour sur ton blog de suite!!!!amitiè



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