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16 avril 2011 6 16 /04 /avril /2011 14:34

Coucou tout le monde, je reviens aujourd'hui avec une deuxième recette de chinois salé mais cette fois-ci avec des ingrédients de chez MOI, de ma belle région de franche comté!!!!

Cette recette on peut la trouver sur différents blogs mais avec des ingrédients différents, j'ai juste récupérer la recette de la pâte.

 

 

INGREDIENTSrecettes-de-mars 0413

1 OEUF

1 C A S DE MIEL

80 G DE BEURRE DEMI-SEL

250 ML DE LAIT TIEDE

500 G DE FARINE

20 G DE LEVURE FRAICHE

1 SAUCISSE DE MORTEAU CUITE

3 C A S DE CREME FRAICHE

1 BON GRIVOIS

 

PREPARATION

Délayer la levure avec un peut de lait prélever sur les 250 ml.

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : oeuf, lait, beurre, miel, farine et pour finir la levure.

Mettre sur le programme pâte.

Sortir la pâte et l'étaler sur le plan de travail fariné.

Couper un tranche la saucisse de Morteau et le fromage.

Répartir la crème sur la pâte, la saucisse et le fromage. Puis rouler la pâte sur elle-même.

Couper des bonnes tranches et les répartir dans un moule rond.

Laisser lever pendant 30 mn.

Préchauffer votre four à 180°.

Puis enfourner 30 mn.

Vous pouvez le manger tiède avec le fromage qui font à l'intérieur ou froid le fromage est plus ferme.

 

 

recettes-de-mars 0414

 

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Published by ninine - dans APERITIFS
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