750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 février 2011 7 06 /02 /février /2011 17:43

POUR 6 PERSONNES

 

 

INGREDIENTS

1KG200 DE BLANC DE POULET

1 POIVRON ROUGE

1 POIVRON VERT

1 POIVRON JAUNE

2 ECHALOTTES

2 C A C DE GINGEMBRE MOULU

25 CL DE CREME LIQUIDE

SEL

POIVRE

 

 

PREPARATION

Couper les blancs de poulet en petit morceaux ainsi que les poivrons.

Emincer les échalottes.

Dans une sauteuse faire revenir les échalottes et les blancs de poulet dans un peu de matière grasse.

Ajouter les poivrons, les noix de cajou et le gingembre moulu.

Saler, poivrer et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux.

Juste avant de servir mettre la créme liquide.

Servir avec du riz.

 

 

 

CIMG1287.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Super bonne ta recette!!!!! prochaine c'est les beignets de carnaval !!!! merci pour tes recettes !!! gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> cc merci beaucoup mary!!!!!gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />