Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 14:23

INGREDIENTS

250 G DE FARINE

25 G DE SUCRE

3 OEUFS

10 G DE LEVURE FRAICHE

25 G DE LAIT

100 G DE BEURRE DEMI- SEL

 

CIMG1288.JPG

 

PREPARATION

Dans la machine à pain mettre les oeufs battus avec le lait.

Ajouter la farine, le sucre, la levure diluée dans une cuillère de lait et le beurre.

Mettre sur le programme pâte.

Quand le programme est fini, sortir la pâte et la dégazer à la main.

Puis la mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

La sortir et laisser pousser la pâte 1 heure à température ambiante.

Dorer la brioche avec du lait et rajouter du sucre en grain.

Préchauffer le four à 180°.

Enfourner pendant 20 à 30 mn.

 

  CIMG1289.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans VIENNOISERIE
commenter cet article

commentaires

Eliane 05/03/2011 17:10


A refaire elle est troooooooooooooooo boooooooooonnnnnnnnnnnnnnneeeeeeeeeeeee dixit mon mari


Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories