750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2011 6 05 /02 /février /2011 16:42

INGREDIENTS

3 OEUFS

100 G DE SUCRE

1 SACHET SUCRE VANILLE

250 G DE MASCARPONNE

BISCUITS A LA CUILLER

1 ANANAS

AMANDES GRILLEES (pour déco)

 

 

PREPARATION

Farie la recette des biscuits à la cuiller http://lacuisinedeninine.over-blog.com/article-biscuits-a-la-cuiller-66509369.html et les laisser refroidir.

Dans un saladier, séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.

Puis incorporer le mascarponne.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement aux jaunes.

Couper l'ananas en tranche et les faire revenir dans un poêle avec un peu de sucre.

Pour le dressage des verrines : mettre une couche de biscuits, des ananas, de la crème et on finit par 2 tranches d'ananas et un peu d'amandes grillées avec du sucre.

 

 

CIMG1276.JPG

 

CIMG1277.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires