750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 août 2011 3 03 /08 /août /2011 14:41
Bonjour, une petite recette de saison pour aujourd'hui!!!Une recette simple pour manger en apéritif, en entrée ou en plat pour le soir!!!!

 

 

RECETTE-AOUT-1233.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

INGREDIENTS

2 PETITES COURGETTES

1 OIGNON

8 FEUILLES DE BRICK

75 G DE PHILADELPHIA

1/2 BOULE DE MOZZARELLA

EPICES

SEL

POIVRE

HUILE D'OLIVE

BEURRE FONDU

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°.

Laver et couper les courgettes en petit dés. Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les courgettes et les oignons. Bien faire cuire 10 mn.

Mettre hors du feu le fromage philadelphia. Bien mélanger.

Sur les feuilles de brick mettre un peu de courgettes puis un morceaude mozzarella et fermer.

Badigeonner de beurre fondu et mettre au four 10 mn.

Servir chaud avec une salade.

 

RECETTE-AOUT-1231.JPG

 

RECETTE-AOUT-1234.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> OK<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> ;)))<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Je vais tester ça un de ces jours... les Malgaches appellent le samoussa ... sambos mais peu importe le nom, c'est délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> tu me diras quand tu auras tester!!!!bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> belle recette et tres originale, merci pour le partage<br /> bisous<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> merci beaucoup!!!!bonne soirée!!!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> J'en fait aussi aux courgettes.. Mais je n'avais pas pensé à mettre de la mozza.. Bonne idée. Je vais te la piquer... Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> c'est fait pour ca!!!bonne soirée!!!bises<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Ils sont terriblement appétissants avec cette mozzarella fondante :p<br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> merci beaucoup!!!bonne journée à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />