750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2011 2 02 /08 /août /2011 14:36
Bonjour je n'ai pas eu le temps de faire un article hier!!!désolé!!!!Je fais le nettoyage de printemps dans mon garage pendant que mon homme travaille comme ça je peux jeter!!!mdr
Aujourd'hui une petite recette de gourmandises!!!

 

RECETTE-AOUT 1226 

 

 

 

INGREDIENTS

200 G DE CHOCOLAT NOIR

6 CL DE CREME FRAICHE LIQUIDE

20 CL DE LAIT CONCENTRE SUCRE

160 G DE NOIX DE COCO

 

 

PREPARATION

Faire fondre la moitié du chocolat avec la moitié de la crème au micro-ondes pendant 1 mn.

Bien remuer pour faire une ganache bien lisse.

Tapisser un moule carré de film alimentaire.

Verser la ganache dans le fond du moule.

Puis faire durcir 15 mn au réfrigérateur.

Dans un saladier, mettre la noix de coco et le lait concentré sucré et mélanger.

Verser dans le moule sur la couche de chocolat.

Recommencer avec le reste de chocolat la même préparation.

Verser sur la noix de coco et égaliser.

Placer le moule au réfrigérateur pour environ 12 heures.

Démouler et couper des tranches.

 

RECETTE-AOUT-1229.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Je craque !!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> merci beaucoup!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Des Bounty home made :p<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> oui c meilleur!!!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> encore une super recette ! merci !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> merci à toi!!!bonne fin d'aprés midi<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Hum, très sympa! J en prendrais volontiers un ti bout pour accompagner mon café!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> je suis désolé mais ils ont été dévorés!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Des maxi bounty pour un max de plaisir ... hum !<br /> Quelle chance de pouvoir déguster ces merveilles ;)<br /> MIAM !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> merci beaucoup!!!!bon aprés midi!!!<br /> <br /> <br /> <br />