INGREDIENTS
500 G DE FARINE
6 C A S DE SUCRE
1 PINCEE DE SEL
OEUF + LAIT = 325 G PESER L'OEUF TOUT SEUL ET FAIRE LE COMPLEMENT
1 SACHET DE LEVURE BOULANGER
50 G DE BEURRE
UN JAUNE D'OEUF (pour la dorure)
1 SACHET DE PEPITES AU CHOCOLAT AU LAIT OU BLANC
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : lait + oeuf, sucre, farine, dans un côté le sel et dans un autre la levure et pour finir le beurre coupé en morceaux.
Mettre sur le programme pâte.
Sortir la pâte sur un plan de travail fariné et incorporer les pépites de chocolat.
Former des petits boudins de même poids.
Laisser lever à température ambiante sous un torchon pendant 30 mn.
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Préchauffer votre four à 180° et cuire pendant 20 mn.