750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 décembre 2010 2 14 /12 /décembre /2010 10:47

PREPARATION 15 MM

CUISSON 20 MM

 

INGREDIENTS pour 10 muffins

150 G DE CHOCOLAT NOIR DESSERT

50 G DE BEURRE

100 G DE SUCRE

100 G DE FARINE

2 OEUFS

7 G DE LEVURE CHIMIQUE

1 CS RASE DE LAIT

10 CC DE NUTELLA

 

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre et le lait. Puis quand il est fondu laisser refroidir. Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs puis mettre la préparation chocolat  puis mettre la farine et la levure.

Beurrer les moules à muffins, verser 1 cs de pâte puis 1 cc de nutella puis couvrer d'1 cs de pâte.

Enfourner 20 mm à 180°

Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

CIMG1019.JPG

 

 

 CIMG1021.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires