INGREDIENTS
300 G DE FARINE
100 G DE LAIT
100 G DE GRUYERE
200 G DE FROMAGE BLANC
70 G DE BEURRE
1 SACHET DE LEVURE
3 TRANCHES DE JAMBON
2 COURGETTES
3 OEUFS
1 C A S DE CUMIN EN POUDRE
SEL
POIVRE
HUILE D'OLIVE
PREPARATION
Couper les courgettes en cubes et les faire revenir dans l'huile. Quand elles sont cuites, saupoudrer de cumin.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure.
Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec le fromage blanc et le lait. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
Ajouter les courgettes et le jambon coupé en dés.
Puis ajouter petit à petit la farine et le gruyère. Saler et poivrer.
Verser votre pâte au 3/4 dans des moules à muffins.
Enfourner 25 mn.