750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 14:13

INGREDIENTS

5 OEUFS

125 G DE SUCRE

30 G DE FARINE

70 G DE MAIZENA

1/2 SACHET DE LEVURE

1 SACHET SUCRE VANILLE

1 PINCEE DE SEL

 

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 175°.

Mettre ensemble jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé.

Puis ajouter la farine, maizena et la levure.

Battre les blancs en neige avec le sel.

Puis les incorporer délicatement à la pâte.

Mettre du papier sulfurisé dans un moule.

Faire cuire 35 mn.

Couper la génoise en deux et garnir à votre goût. Pour ma part j'avais mis de la créme patissière avec des fruits rouges et pâte d'amande en couverture.

 

 

 CIMG1050

 

CIMG1043.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires