750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 14:04

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

3 OEUFS

100 G DE SUCRE

1 SACHET DE SUCRE VANILLE

250 G DE MASCARPONNE

SPECULOS

2 POMMES

JUS DE CITRON

 

 

PREPARATION

Séparer les jaunes des blancs. Mélanger le jaune avec le sucre et le sucre vanillé. Puis incorporer le mascarponne.

Monter le blanc en neige puis incorporer délicatement à la préparation jaunes, sucres, mascarponne. Couper les pommes en petits dés puis mettre un peu de jus de citron. Pour monter les verrines, mettre les spéculos émiettés au fond puis les pommes puis la préparation. Mettre au frais.

A préparer 12 h avant de déguster.

 

CIMG1037.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires