Bonjour une petite pause salée aujourd'hui avec encore un chinois mais cette fois-ci un peu différent!!!!
INGREDIENTS
1 OEUF
1 C A S DE MIEL
80 G DE BEURRE DEMI-SEL
250 ML DE LAIT TIEDE
500 G DE FARINE
20 G DE LEVURE FRAICHE
1 REBLOCHON
LARDONS
1 OIGNON
CREME FRAICHE
PREPARATION
Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : oeuf, miel, beurre, lait, farine et la levure.
Mettre sur le programme pâte.
Dans un poêle faire revenir les lardons avec les oignons coupés en dés.
Sortir la pâte et la dégazer.
L'étaler en un grand rectangle sur le plan de travail fariné.
Étaler une couche de crème, répartir les lardons avec l'oignon et des tranches de reblochon.
Rouler la pâte sur elle-même et couper des grosses tranches.
Mettre les tranches dans un moule tapissé de papier cuisson.
Laisser lever 1 heure à température ambiante sous un torchon.
Préchauffer votre four à 180°.
Enfourner 30 mn.