Bonjour hier soir pour notre petit barbecue en famille j'ai fait un brownie (la recette que je vous avais déjà promis) et une tarte aux abricots. Bon dimanche et à trés vite pour une petite pause gourmande!!!!
INGREDIENTS
200 G DE CHOCOLAT NOIR
125 G DE BEURRE
50 G DE NOIX DE PECAN
30 G DE RIZ SOUFFLE AU CHOCOLAT
3 OEUFS
115 G DE SUCRE
50 G DE FARINE
PREPARATION
Dans un saladier, mettre le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faire fondre au micro-ondes.
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
Puis ajouter la préparation de chocolat et la farine. Bien mélanger jusqu'à que la pâte soit bien homogène.
Ajouter les noix de pécan et le riz soufflé (en garder pour le dessus).
Verser dans un moule tapissé de papier cuisson, saupoudrer du riz soufflé mis de côté et enfourner 20 mn.
Laisser refroidir 1 heure avant de déguster.