POUR 2 BRIOCHES
INGREDIENTS
200 ML DE LAIT
2 OEUFS
80 G DE SUCRE
50 G DE BEURRE
500 G DE FARINE
20 G DE LEVURE FRAICHE
1 PINCEE DE SEL
NUTELLA
SUCRE EN GRAINS
PREPARATION
Diluer la levure dans deux cuillères de lait prélevé sur les 200 ml.
Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : lait, oeufs, sucre, beurre coupé en morceaux, farine, dans un coin le sel et de l'autre la levure.
Mettre sur le programme pâte.
Sortir la pâte et la partager en 8 boules.
Les étaler et mettre une cuillère à soupe de Nutella. Reformer les boules.
Prendre deux moules à cake et répartir dans chacun 4 boules de pâte.
Laisser lever 2 heures.
Préchauffer votre four à 180°.
Badigeonner vos brioches de lait et saupoudrer de sucre en grains.
Enfourner 30 mn.