de bonnes petites recettes
Je reviens avec une petite recette d'été pour les pique-nique!!!!A déguster froid!!!
Bonne journée et à bientôt!!!
INGREDIENTS
POUR 8 PERSONNES
500 G D'OIGNONS EMINCES
2 C A C D'HUILE D'OLIVE
1 KG DE COURGETTES
6 OEUFS
1 BOITE DE TOMATES CONCASSES
1 POIGNEE DE BASILIC
1 GOUSSE D'AIL
SEL
POIVRE
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec l'huile.
Éplucher les courgettes et les couper en rondelles.
Les ajouter aux oignons. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 30 mn.
Les mettre dans une passoire pour éliminer l'excés d'eau et ensuite les écraser.
Battre les oeufs en omelette. Les incorporer à la préparation et verser le tout dans la terrine en silicone.
Cuire au four au bain marie pendant 30 mn. Mettre au frais au moins une nuit.
Préparer le coulis : verser la pulpe de tomates dans une casserole et faire réduire à feu doux. Ajouter la gousse d'ail écrasée et le basilic. Saler et poivrer puis mixer le tout. Réserver également au frais.