750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

de bonnes petites recettes

COOKIES AU M&M'S AU CHOCOLAT

COOKIES AU M&M'S AU CHOCOLAT

INGREDIENTS 2 OEUFS 250 G DE FARINE 100 G DE SUCRE 1 C A S DE LEVURE CHIMIQUE 125 G DE BEURRE 1 PINCEE DE SEL 125 G DE M&M'S AU CHOCOLAT OU AUX CACAHUETES PREPARATION Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure,...

Lire la suite

MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC

MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC

INGREDIENTS 150 G DE FARINE 150 G DE SUCRE 100 G DE BEURRE MOU 5 CL DE LAIT 1 C A C DE LEVURE 2 OEUFS 70 G DE CHOCOLAT BLANC MOULU pour la glaçage : 90 G DE CHOCOLAT BLANC 5 CL D'EAU 45 G DE SUCRE GLACE PREPARATION Travailler le beurre mou et le sucre....

Lire la suite

CHINOIS NUTELLA CHOCOLAT BLANC

CHINOIS NUTELLA CHOCOLAT BLANC

Coucou je vous met la recette que j'ai faite pour un goûter avec mes cops!!!! INGREDIENTS 500 G DE FARINE 125 G DE BEURRE DEMI-SEL 80 G DE SUCRE 25 CL DE LAIT TIEDE 1 OEUFS 20 G DE LEVURE FRAICHE NUTELLA 50 G CHOCOLAT BLANC MOULU SUCRE GLACE + EAU PREPARATION...

Lire la suite

LAPIN DE PAQUES EN BRIOCHE

LAPIN DE PAQUES EN BRIOCHE

Une petite douceur pour le goûter en forme de lapin qui est d'actualité aujourd'hui... INGREDIENTS 250 G DE FARINE 12 G DE LEVURE FRAICHE 60 G DE BEURRE DEMI-SEL 60 G DE SUCRE 12 CL DE LAIT TIEDE 1 OEUF 1 JAUNE D'OEUF + LAIT PREPARATION Mettre la levure...

Lire la suite

CAKE MOZZARELLA, JAMBON DE PARME ET TOMATES SECHEES

CAKE MOZZARELLA, JAMBON DE PARME ET TOMATES SECHEES

INGREDIENTS 150 G DE TOMATES SECHEES 1 BOULE DE MOZZARELLA 3 TRANCHES DE JAMBON DE PARME 200 G DE FARINE 10 CL DE LAIT 3 OEUFS 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 4 C A S D'HUILE SEL POIVRE PREPARATION Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile et le lait....

Lire la suite

MADELEINES CHORIZO ET PARMESAN

MADELEINES CHORIZO ET PARMESAN

INGREDIENTS 100 G DE BEURRE 175 G DE FARINE 2 C A C DE LEVURE CHIMIQUE 3 OEUFS 10 CL DE CREME LIQUIDE 50 G DE PARMESAN 60 G DE CHORIZO 1 PINCEE DE PIMENT PREPARATION Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mettre la farine, la levure et les oeufs. Puis...

Lire la suite

PALMIER TAPENADE VERTE

PALMIER TAPENADE VERTE

INGREDIENTS 1 PATE FEUILLETEE 1 POT DE TAPENADE VERTE PREPARATION Étaler la pâte feuilletée et mettre de la tapenade dessus partout en fine couche. Rouler votre pâte à droite jusqu'au milieu et faire de même pour la gauche. Mettre au frais 20 mn. Préchauffer...

Lire la suite

BOUCHES AUX TOMATES SECHEES

BOUCHES AUX TOMATES SECHEES

INGREDIENTS 1 OEUF 1 C A S D'HUILE 1 YAOURT NATURE 75 G DE FARINE 60 G DE GRUYERE RAPE SEL POIVRE TOMATES SECHEES PREPARATION Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le yaourt et l'huile. Puis ajouter la farine et le gruyère. Saler et poivrer. Mettre la pâte...

Lire la suite

MINI MUFFINS AU CHEVRE

MINI MUFFINS AU CHEVRE

INGREDIENTS 1 OEUF 80 G DE FARINE 1 C A C DE LEVURE 1 CROTTIN DE CHEVRE 15 G DE GRAINES PAVOT 2 C A S D'HUILE 1 C A S DE LAIT SEL POIVRE PREPARATION Dans un saladier battre les oeufs avec l'huile et le lait. Ajouter la farine, la levure et les graines...

Lire la suite

ROULE AU CHORIZO

ROULE AU CHORIZO

Recette trouvée sur le blog http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/ INGREDIENTS 1 PATE FEUILLETEE 150 G D CHORIZO 100 G DE GRUYERE 1 OEUF PREPARATION Mixer le chorizo, le gruyère et l'oeuf dans le robot. Étaler la pâte feuilletée et répartir la préparation...

Lire la suite