de bonnes petites recettes
INGREDIENTS 2 OEUFS 250 G DE FARINE 100 G DE SUCRE 1 C A S DE LEVURE CHIMIQUE 125 G DE BEURRE 1 PINCEE DE SEL 125 G DE M&M'S AU CHOCOLAT OU AUX CACAHUETES PREPARATION Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure,...
Lire la suiteINGREDIENTS 150 G DE FARINE 150 G DE SUCRE 100 G DE BEURRE MOU 5 CL DE LAIT 1 C A C DE LEVURE 2 OEUFS 70 G DE CHOCOLAT BLANC MOULU pour la glaçage : 90 G DE CHOCOLAT BLANC 5 CL D'EAU 45 G DE SUCRE GLACE PREPARATION Travailler le beurre mou et le sucre....
Lire la suiteCoucou je vous met la recette que j'ai faite pour un goûter avec mes cops!!!! INGREDIENTS 500 G DE FARINE 125 G DE BEURRE DEMI-SEL 80 G DE SUCRE 25 CL DE LAIT TIEDE 1 OEUFS 20 G DE LEVURE FRAICHE NUTELLA 50 G CHOCOLAT BLANC MOULU SUCRE GLACE + EAU PREPARATION...
Lire la suiteUne petite douceur pour le goûter en forme de lapin qui est d'actualité aujourd'hui... INGREDIENTS 250 G DE FARINE 12 G DE LEVURE FRAICHE 60 G DE BEURRE DEMI-SEL 60 G DE SUCRE 12 CL DE LAIT TIEDE 1 OEUF 1 JAUNE D'OEUF + LAIT PREPARATION Mettre la levure...
Lire la suiteINGREDIENTS 150 G DE TOMATES SECHEES 1 BOULE DE MOZZARELLA 3 TRANCHES DE JAMBON DE PARME 200 G DE FARINE 10 CL DE LAIT 3 OEUFS 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 4 C A S D'HUILE SEL POIVRE PREPARATION Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile et le lait....
Lire la suiteINGREDIENTS 100 G DE BEURRE 175 G DE FARINE 2 C A C DE LEVURE CHIMIQUE 3 OEUFS 10 CL DE CREME LIQUIDE 50 G DE PARMESAN 60 G DE CHORIZO 1 PINCEE DE PIMENT PREPARATION Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mettre la farine, la levure et les oeufs. Puis...
Lire la suiteINGREDIENTS 1 PATE FEUILLETEE 1 POT DE TAPENADE VERTE PREPARATION Étaler la pâte feuilletée et mettre de la tapenade dessus partout en fine couche. Rouler votre pâte à droite jusqu'au milieu et faire de même pour la gauche. Mettre au frais 20 mn. Préchauffer...
Lire la suiteINGREDIENTS 1 OEUF 1 C A S D'HUILE 1 YAOURT NATURE 75 G DE FARINE 60 G DE GRUYERE RAPE SEL POIVRE TOMATES SECHEES PREPARATION Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le yaourt et l'huile. Puis ajouter la farine et le gruyère. Saler et poivrer. Mettre la pâte...
Lire la suiteINGREDIENTS 1 OEUF 80 G DE FARINE 1 C A C DE LEVURE 1 CROTTIN DE CHEVRE 15 G DE GRAINES PAVOT 2 C A S D'HUILE 1 C A S DE LAIT SEL POIVRE PREPARATION Dans un saladier battre les oeufs avec l'huile et le lait. Ajouter la farine, la levure et les graines...
Lire la suiteRecette trouvée sur le blog http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/ INGREDIENTS 1 PATE FEUILLETEE 150 G D CHORIZO 100 G DE GRUYERE 1 OEUF PREPARATION Mixer le chorizo, le gruyère et l'oeuf dans le robot. Étaler la pâte feuilletée et répartir la préparation...
Lire la suite