de bonnes petites recettes
INGREDIENTS 1 PATE BRISEE BLANC DE POIREAUX SURGELES 3 TRANCHES DE SAUMON FUME 1 OEUF 15 CL DE CREME LIQUIDE GRUYERE RAPE SEL POIVRE 1 PINCEE DE MUSCADE EN POUDRE PREPARATION Mettre dans une passoire le blanc de poireaux pour le faire décongeler. Dans...
Lire la suiteINGREDIENTS 2 FILETS MIGNONS DE PORC 40 G DE MORILLES SECHEES 15 CL DE CREME LIQUIDE 100 G DE LARDONS 2 ECHALOTTES SEL POIVRE PREPARATION Faire tremper les morilles dans l'eau pendant 1 heure et bien les rincer pour qu'il ne reste plus de sable. Dans...
Lire la suiteINGREDIENTS BISCUITS A LA CUILLERE 250 G DE CHOCOLAT NOIR 100 G DE BEURRE 60 G DE SUCRE 8 OEUFS 25 CL DE RHUM (moi jai pris 25 cl de jus de fruit à cause de mes enfants!!!!) PREPARATION Dans une casserole, mettre le chocolat en morceau, le sucre et le...
Lire la suitePREPARATION 10 MN CUISSON 30 MN INGREDIENTS 250 G DE FARINE 1 PINCEE DE SEL 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 200 G DE FROMAGE BLANC 3 OEUFS BATTUS 1 SAUCISSE DE MORTEAU PREPARATION Pocher le saucisse dans l'eau bouillante pendant 20 mn. Préchauffer votre four...
Lire la suiteINGREDIENTS ESCALOPES DE POULET OEUFS CHAPELURE SEL FINES HERBES PREPARATION Découper les escalopes de poulet en petites tranches. Dans une assiette creuse battre les oeufs en omellette et dans une autre verser de la chapelure. Tremper les morceaux de...
Lire la suiteINGREDIENTS 1 BOITE DE THON COULIS DE TOMATE OIGNON POMME DE TERRE MOZZARELLA PATE A PIZZA (voir la recette sur le blog) PREPARATION Préchauffer votre four à 180°. Étendre la pâte et mettre dessus le coulis de tomate. Couper la pomme de terre cuite à...
Lire la suiteBonjour tout le monde, aujourd'hui premier essai du cake aux fraises tagada trouvé sur ce blog génialisime http://miammamancuisine.over-blog.com/article-20746225.html !!!!!! INGREDIENTS 50 FRAISES TAGADA 12 CL DE LAIT 150 G DE MARGARINE 3 OEUFS 140 G...
Lire la suiteINGREDIENTS 200 ML DE LAIT 2 OEUFS 65 G DE BEURRE 510 G DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE BOULANGERE 100 G DE SUCRE 1 C A S DE CREME SUCRE EN GRAINS 1 JAUNE D'OEUF + 1 C A S DE LAIT (pour la dorure) PREPARATION Préchauffer votre four à 180°. Mettre tous les...
Lire la suitePOUR 6 PERSONNES INGREDIENTS 6 MORCEAUX DE OSSO BUCCO DE DINDE 1 OIGNON 1 BOITE DE CONCENTRE DE TOMATE 1 BOITE DE TOMATES PELEES 1 C A S DE PAPRIKA 3 C A S DE CREME FRAICHE 1 BOUILLON DE VOLAILLE 1 C A S DE SUCRE BOUQUET GARNI SEL, POIVRE PREPARATION...
Lire la suitePOUR 6 PERSONNES PREPARATION 20MN INGREDIENTS 2 MANGUES 2 AVOCATS 1 COEUR DE CELERI 15 CL DE CREME LIQUIDE ANETH SEL PREPARATION Couper les mangues, les avocats, et le coeur de céléri. Les citronner légérement. Ajouter la créme liquide, l'aneth et saler....
Lire la suite