de bonnes petites recettes
BONJOUR TOUT LE MONDE JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2011 AVEC PLEIN DE NOUVELLES RECETTES!!!!!! AMITIES
Lire la suiteINGREDIENTS 100 G DE TAPENADE NOIR 150 G D'OLIVES NOIRES 220 G DE FARINE 4 OEUFS 5 C A S DE VIN BLANC 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 4 C A S D'HUILE 1 C A C DE POIVRE SEL PREPARATION Préchauffer votre four à 210°. Battre les oeufs en omelette dans un saladier...
Lire la suiteINGREDIENTS pour 6 personnes 6 FILETS DE SOLE 2 CAROTTES 200 G DE CHAMPIGNONS DE PARIS 15 CL DE VIN BLANC SEC 25 CL DE CREME FRAICHE SEMI LIQUIDE COURT BOUILLON 1 DOSETTE DE SAFRAN 1 C A S DE FARINE SEL, POIVRE, HUILE PREPARATION Cuire les filets de sole...
Lire la suiteINGREDIENTS pour 6 personnes 1 POT DE 200 G DE NUTELLA 75 G DE POUDRE DE NOISETTES 1 C A C DE SUCRE 1/2 VERRE DE LAIT 250 G DE MASCARPONE BISCUITS A LA CUILLERE NOISETTES CONCASSEES PREPARATION Faire chauffer le lait avec le sucre et la poudre de noisettes...
Lire la suiteINGREDIENTS 600 G DE FARINE 250 ML D'EAU CHAUDE 1 SACHET DE LEVURE BOULANGERE 2 C A S D'HUILE D'OLIVE 1 C A C DE SEL PREPARATION Mettre la farine dans un saladier puis faire un puit. Mettre la levure et couler l'eau chaude dessus. Bien remuer ajouter...
Lire la suiteINGREDIENTS 5 OEUFS 125 G DE SUCRE 30 G DE FARINE 70 G DE MAIZENA 1/2 SACHET DE LEVURE 1 SACHET SUCRE VANILLE 1 PINCEE DE SEL PREPARATION Préchauffer le four à 175°. Mettre ensemble jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Puis ajouter la farine,...
Lire la suiteINGREDIENTS (pour 6 personnes) 3 OEUFS 100 G DE SUCRE 1 SACHET DE SUCRE VANILLE 250 G DE MASCARPONNE SPECULOS 2 POMMES JUS DE CITRON PREPARATION Séparer les jaunes des blancs. Mélanger le jaune avec le sucre et le sucre vanillé. Puis incorporer le mascarponne....
Lire la suiteSAUCE AU FOIE GRAS INGREDIENTS 500 G DE CREME LIQUIDE 90 G DE FOIE GRAS PREPARATION Faire chauffer la créme puis couper le foie gras en cube dedans. Faire fondre le foie gras Puis mixer le tout. TOURNEDOS FEUILLETE AU FOIE GRAS INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES...
Lire la suiteINGREDIENTS 110 G DE FARINE 3 OEUFS 1/2 SACHET DE LEVURE 80 G DE BEURRE SALE 40 G DE FROMAGE RAPE 1/2 CHORIZO EN DES POIVRE PREPARATION Faire fondre le beurre au micro-ondes, laisser refroidir. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs,...
Lire la suitePENDANT CE WEEK END J'AI FAIT L'ANNIVERSAIRE DE MA FILLE DONC PAS MAL DE RECETTES QUE JE VAIS PARTARGER AVEC VOUS!!!!!!!
Lire la suite