750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 août 2011 6 06 /08 /août /2011 09:18

Bonjour, je reviens aujourd'hui avec une superbe recette d'un de mes blogs préférés du moment "Les délices de thihtoad" je vous met le lien pour le découvrir : link.

 

RECETTE-AOUT-1241.JPG

 

INGREDIENTS

4 COURGETTES

1 CUBE DE VOLAILLE

3 C A S DE BOURSIN

1 GRAND VERRE D'EAU

2 TRANCHES DE JAMBON CRU

 

PREPARATION

Laver et couper les courgettes en petits dés en retirant bien les extrémités.

Mettre dans une casserole avec le verre d'eau et le cube. Faire mijoter 20 à 25 mn. Rajouter un peu d'eau pendant la cuisson si nécessaire.

Préchauffer votre four à 200°.

Déposer votre tranches de jambon cru coupé en deux sur une plaque à pâtisserie et enfourner 15 mn.

Ajouter dans les courgettes le boursin et mixer le tout.

Servir chaud avec une chips de jambon sur le dessus.

 

RECETTE-AOUT-1243.JPG

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> C'est original comme plat ! Surment très bon ! ^^<br /> Bon week end, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> super agréable!!!merci à toi!!!bonne journée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> coucou!!!<br /> ton crumble poire/nutella est dans le four et je te dis pas comme ça sent bon!!!<br /> recette à paraitre dans la semaine<br /> bon week-end!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> alors verdict???<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Mais que c'est gourmand et sympa!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> merci beaucoup!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> ça à l'air délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> merci c gentil!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Très sympa surtout avec cettepetite chips de jambon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> oui ca reléve bien le goût de la soupe!!!<br /> <br /> <br /> <br />