750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 13:54

INGREDIENTSCIMG1517

60 G DE CREME LIQUIDE

80 G DE SUCRE

60 G DE FARINE

2 BLANCS D'OEUFS

2 C A S D'HUILE

2 C A S D'ÉCLATS DE PISTACHES

 

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 150°.

Battre les blancs en neige très ferme.

Rajouter la crème, le sucre et la farine un par un en remuant entre.

Mettre les éclats de pistaches dans la pâte.

Mettre sur les plaques à pâtisserie du papier de cuisson huilé.

Faire des petits tas de pâteet les aplatir avec le dos de la cuillère.

Enfourner 20 mn.

Les sortir du four et les mettre chaud sur le rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie.

Laisser refroidir.

 

 

 CIMG1516.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires