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24 février 2011 4 24 /02 /février /2011 18:12

INGREDIENTS

2 PATES FEUILLETEES RONDESCIMG0939.JPG

800 G DE POULET (FILETS)

1 GOUSSE D'AIL

PERSIL

20 CL DE CREME FRAICHE EPAISSE

200 G DE CHAMPIGNONS

SEL, POIVRE

JAUNE D'OEUF POUR DORURE

 

 

 

PREPARATION

Couper les filets de poulet en cubes et les faire revenir dans une poêle. Ajouter l'ail hachées, le persil, les champignons. Saler et poivrer. Faire cuire 10 mn à feu doux. Enlever l'eau de cuisson et ajouter la crème.

Mettre une première pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.

Ajouter le poulet et recouvrir avec l'autre pâte. Fermer les bords et badigeonner de jaune d'oeuf.

Vous pouvez faire des décorations sur le dessus et une cheminée avec du papier cuisson.

Préchauffer votre four à 180°.

Enfourner environ 40 mn jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

A servir chaud.

 

 

 

CIMG0937.JPG

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Published by ninine - dans PLAT
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