Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 13:49

SAUCE AU FOIE GRAS

 

INGREDIENTS

500 G DE CREME LIQUIDE

90 G DE FOIE GRAS

 

PREPARATION

Faire chauffer la créme puis couper le foie gras en cube dedans.

Faire fondre le foie gras

Puis mixer le tout.

 

 

 

TOURNEDOS FEUILLETE AU FOIE GRAS

 

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 TRANCHES DE FOIE GRAS

2 ROULEAUX DE PATE FEUILLETEE

4 TOURNEDOS

1 JAUNE D'OEUF POUR LA DORURE

 

 

PREPARATION

Faire cuire les tournedos selon votre goût les saler et les poivrer.

Couper la pâte feuilleté en deux puis mettre dessus la tranche de foie gras puis le tournedos fariné.

Badigeonner de jaune d'oeuf et faire de la décoration pour repérer les cuissons.

Cuire 10 mn à 180°.

 

 

CIMG1041.JPG

 

A servir avec un gratin ou du riz.

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

valy 25/04/2011 19:58


un vrai repas de fete!!!! me suis meme amuser a personaliser les feulletés avec nos initiales. seul bemol, mas daccord avec la cuisson: temp du four 220° pour 10mn.
a essayer absolument


ninine 26/04/2011 10:10



j'attend les photos!!!!;)))



Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories