Une idée de recette pour manger avec le barbecue ou pour un pique nique!!!!Très facile à faire!!!
INGREDIENTS
1 COURGETTES
1 POIVRON ROUGE
1 AUBERGINE
1 OIGNON
1 GOUSSE D'AIL
PESTO
1 BUCHE DE CHEVRE
SEL
POIVRE
HERBES DE PROVENCE
PREPARATION
Laver et couper les légumes en dés. Émincer l'oignon et hacher la gousse d'ail.
Dans une poêle faire revenir les légumes, l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de provence. Laisser cuire à feu doux 15 mn.
Dans un plat à tarte (tapissé de papier cuisson) mettre une couche au fond de pesto et des tranches de chèvre.
Répartir les légumes sur cette préparation.
Étaler la pâte brisée dessus en rabattant bien les bords et piquer avec une fourchette.
Préchauffer votre four à 180° et cuire pendant 30 mn.
Servir chaud ou tiède.