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21 février 2011 1 21 /02 /février /2011 14:01

INGREDIENTS

Pour la pâte sablée :

250 G DE FARINE

125 G DE BEURRE

100 G DE SUCRE

1 OEUF

Pour la crème :

25 CL DE CREME EPAISSE

200 G DE CHOCOLAT BLANC

Pour la décoration :

FRAISES

4 C A S DE CONFITURE DE FRAISE

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°.

Préparer d'abord la pâte sablée : mélanger le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier puis intégrer la farine en mélangeant bien.

finir de battre la pâte à la main pour obtenir une boule bien lisse.

Étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte et piquer avec une fourchette.

Cuire pendant 20 mn.

Préparer la crème : mettre la crème fraîche dans une casserole et faire chauffer à feu doux.

Hors du feu faire fondre le chocolat blanc.

Répartir la crème sur le fond de tarte. Mettre au frais au minimum 5 heures au réfrigérateur.

Couper les fraises pour les mettre sur la crème.

Faire chauffer la confiture pour la badigeonner sur les fraises.

Servir bien frais.

 

 

CIMG1405.JPG

 

 

Comme la tarte au citron meringuée on peut en faire des tartelettes!!!!

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Published by ninine - dans DESSERT
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