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23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 14:54

PREPARATION 20 MN

REPOS 1 H

CUISSON 40 A 50 MN

 

 

INGREDIENTS

Pour la pâte : CIMG1449

250 G DE FARINE

125 G DE BEURRE

90 G DE SUCRE GLACE

30 G D'AMANDES EN POUDRE

1 C A C DE VANILLE LIQUIDE

1 OEUF

4 C A S DE LAIT

Pour la garniture :

300 G DE CHOCOLAT NOIR

125 G DE FRAMBOISES

20 CL DE CREME LIQUIDE

3 OEUFS

 

 

 

 

PREPARATION

Pour la pâte : mettre le beurre coupé en morceaux, le sucre et les amandes dans le bol du robot. Mixer à grande vitesse jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux. Ajouter l'oeuf entier, la vanille et le lait, mixer par à-coups jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Envelopper-la dans un film transparent et mettre au frais 1 h.

Pour la garniture : Casser le chocolat en morceaux dans un saladier. Faire bouillir la crème dans une petite casserole et verser-la sur le chocolat. Remuer au fouet pour lisser le mélange et ajouter les oeufs entiers un à un en remuant à chaque fois.

Préchauffer le four à 180°. Mettre du papier cuisson dans un moule à tarte. Étaler votre pâte sur le plan de travail fariné. La mettre dans le moule et la piquer avec une fourchette. Faire cuire 12 mn.

Sortir la tarte et baisser le four à 120°. Mettre les framboises sur le fond de tarte et couler dessus la préparation. Remettre au four 30 à 40 mn.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

CIMG0935.JPG

 

 

 

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Published by ninine - dans DESSERT
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