750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2012 3 09 /05 /mai /2012 14:27

Comment dire cette recette et un pur délice...une magnifique tentation à dévorer sans complexes...QUOI QUE....

Je l'ai trouvée sur un blog que j'ai dévoré du début à la fin "Amuse bouche" je vous met le lien pour que vous puissiez le découvrir à votre tour : link.

Bonne dégustation!!!

 

RECETTES-DE-MAI-2500.JPG

 

INGREDIENTS

2 BLANCS D'OEUFS

30 G DE SUCRE

45 G DE POUDRE D'AMANDES

50 G DE SUCRE GLACE

2 C A S DE NOISETTES EN POUDRE

2 C A S DE PRALIN

NUTELLA

BATONS DE SUCETTES

 

PREPARATION

Monter les blancs en neige trés ferme puis incorporer le sucre.

Ajouter la poudre d'amandes et le sucre tamisés tout doucement pour ne pas casser le blanc.

Avec une poche à douille former des coeurs.

Saupoudrer de poudre de noisettes et de pralin.

Laisser reposer 15 mn.

Préchauffer votre four à 180° et enfourner 15 à 20 mn.

Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.

Tartiner l'intérieur des coeurs avec du nutella et les coller ensemble avec un baton au milieu.

 

 

RECETTES-DE-MAI-2502.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
superbes ces sucettes ! bravoooo
Répondre
N


merci beaucoup!!bisous



C
cc ninine ! c super joli !
Répondre
N


merci beaucoup!!!



D
Super mimi
Répondre
N


merci ;)))



A
les gamins doivent en raffoler !!
Répondre
N


un peu de trop...



L
une très jolie présentation!!
Répondre
N


merci beaucoup!!!