Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 février 2011 2 15 /02 /février /2011 11:02

INGREDIENTS

1 KG DE POTIMARRON

1 GOUSSE D'AIL

1 CUBE BOUILLON DE VOLAILLE

25 CL DE CREME LIQUIDE

SEL

 

 

PREPARATION

Couper le potimarron en deux et enlever les pépins. Le couper en gros morceaux et le mettre à cuire à la vapeur 15 mn.

Le sortir, enlever la peau et le couper en petits morceaux.

Mettre dans une casserole avec le bouillon, l'ail hachée, recouvrir d'eau et saler.

Laisser cuire 15 mn.

Mixer le tout avec la crème liquide.

 

 

 

 

CIMG1328.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories