750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2011 4 15 /09 /septembre /2011 07:00

  RECETTE-SEPTEMBRE 1528

 

POUR 4 PERSONNES

 

INGREDIENTS

1 OIGNON

1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE DEGRAISSE

100 G DE POIS CASSES

80 G DE BACON

POIVRE

 

PREPARATION

Peler l'oignon et hacher-le grossièrement. Remplir une casserole avec un litre d'eau et ajouter l'oignon, le cube et les pois cassés. Porter à ébullition puis couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ une heure.

Mixer le tout. Si vous trouver la soupe trop épaisse vous pouvez rajouter de l'eau ou de la crème liquide.

Rectifier l'assaisonnement.

Servir bien chaud avec le bacon et du poivre.

 

 

RECETTE-SEPTEMBRE-1526.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

L

j'adhère car ici il fait froid brrrrrrr!!


Répondre
N


oui on va commencer les soupes!!!c parti!!!



O

la soupe prefere de mon homme ! le seul pb c que ca accroche ! mais c trop bon !


Répondre
N


c'était une première pour nous!!!mais on a adoré!!!



A

J'adore la soupe de pois cassés, c'est trop bon!!!


Répondre
N


moi je viens de découvrir et j'adore ca aussi!!!



N

Ca sent l'automne qui arrive! miam!


Répondre
N


oui les feuilles qui tombent...booo quel horeur!!!! et la neige chez nous on est servi!!!



A

Elle doit être très savoureuse, elle me plaît bien


Répondre
N


merci beaucoup!!!!