Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 11:44

PREPARATION 10 MN

CUISSON 30 MN

 

INGREDIENTS

250 G DE FARINE

1 PINCEE DE SEL

1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE

200 G DE FROMAGE BLANC

3 OEUFS BATTUS

1 SAUCISSE DE MORTEAU

 

 

PREPARATION

Pocher le saucisse dans l'eau bouillante pendant 20 mn.

Préchauffer votre four à 220°.

Dans un saladier, verser tous les ingrédients et mélanger le tout.

Verser cette préparation dans un moule à cake couvert de papier sulfurisé.

Enfoncer la saucisse dans la pâte jusquà qu'elle soit recouverte.

Faire cuire 30 mn.

A servir chaud ou tiéde avec une salade.

 

CIMG1247.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories