750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mars 2011 1 14 /03 /mars /2011 16:21

INGREDIENTS sables-bretons 0062

2 JAUNES D'OEUFS

80 G DE SUCRE

80 G DE BEURRE

140 G DE FARINE

6 G DE LEVURE

2 PINCEE DE FLEUR DE SEL

2 SACHETS DE SUCRE VANILLE

 

 

PREPARATION

Travailler le beurre en pommade avec les jaunes, le sucre, le sucre vanillé, la farine, le sel et la levure dans le robot.

Battre 2 mn.

Faire un boudin et le mettre dans du film alimentaire.

Laisser 2 heures au frigo.

Préchauffer votre four à 170°.

Couper des tranches de 1 cm et mettre dans des moules.

Mettre au four 15 mn.

Attendre que ca refroidisse pour les déguster.

 

 

  sables-bretons-0063.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Je viens de faire un tour "gourmand" sur ton blog.....y a plein de bonnes choses chez toi !<br /> Bonne continuation et bon WE !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> merci beaucoup c'est gentil!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Mon fils a dit qu'ils étaient huuuuuuummmmmmmmmmmm! voila donc à refaire! Merci pour la recette<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> j'adore!!!!merci beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />