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3 mars 2011 4 03 /03 /mars /2011 09:58

INGREDIENTSCIMG1459

100 G DE FARINE

50 G DE BEURRE

1 C A S D'ANETH

20 G DE PARMESAN

4 C A S D'EAU

4 A 5 C A S DE RICOTTA

JUS DE CITRON

SAUMON FUME

SEL

POIVRE

 

 

PREPARATION

Verser dans un saladier : la farine, le beurre en pommade, l'aneth, le parmesan, l'eau et travailler avec le bout des doigts comme une pâte sablée jusqu'à obtenir une boule bien lisse.

Étaler la pâte sur un plan de travail bien fariné et découper des formes à l'emporte pièce.

Mettre sur une plaque à pâtisserie et cuire 10 mn à 180°.

Pour la crème : mettre la ricotta, du jus de citron et assaisonner selon vos goûts avec le sel et le poivre.

Sortir les sablés du four et laisser refroidir.

Mettre votre crème dans une poche à douille et décorer les sablés pour finir avec un bout de saumon fumé.

Mettre au frais avant la dégustation.

 

 

 

 CIMG1458.JPG

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Published by ninine - dans APERITIFS
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