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5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 12:13

INGREDIENTS

300 G DE RIZ ROND

1 LITRE DE BOUILLON DE VOLAILLE

1 ECHALOTTE

10 G DE BEURRE

10 CL DE VIN BLANC

90 G DE CEPES SURGELES

30 G DE PARMESAN

PERSIL

SEL

POIVRE

 

 

 

PREPARATION

Dans une casserole préparer le bouillon de volaille et le réserver au chaud.

Dans une sauteuse faire fondre le beurre puis faire revenir l'échalotte émincée.

Ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à qu'il soit presque translucide.

Ajouter le vin blanc et laisser s'évaporer.

Ajouter une louche de bouillon et laisser s'évaporer, répéter l'opération jusqu'à qu'il n'y est plus de bouillon.

Mettre les cèpes décongélés dans le riz  et laisser cuire.

Rajouter le parmesan, le persil, sel et le poivre.

Laisser mijoter jusqu'à qu'il y est plus de bouillon.

 

CIMG1162.JPG

 

CIMG1164.JPG

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Published by ninine - dans PLAT
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