750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2011 6 10 /09 /septembre /2011 07:00
Bonjour, ça y est première semaine d'école déjà passée!!!!Week end couvrage de livres...humm j'adore ça!!!!
Comme promis je vous met la recette de la viande que j'ai faite avec mon gratin de courgettes!!!Vous pouvez remplacer le poulet par de la pintade.
Bon week end et à demain pour une nouvelle recette!!!

 

RECETTE-SEPTEMBRE-1490.JPG

 

INGREDIENTS

1 C A S D'HUILE

4 CUISSE DE POULET OU PINTADE

ESTRAGON SURGELE

2 ECHALOTES

4 CL DE VINAIGRE A L'ESTRAGON

5 CL DE VIN BLANC

20 CL DE CREME LIQUIDE ALLEGEE

SEL

POIVRE

 

PREPARATION

Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse et faire dorer à feu vif les cuisses de poulet 5 minutes de chaque côté.

Saler et poivrer.

Une fois les cuisses bien dorer, baiser le feu et ajouter les échalotes émincées et deux cuillère à soupe d'estragon.

Laisser cuire 10 mn en retournant les cuisses de temps en temps.

Verser dessus le vinaigre, le vin blanc et 5 cl d'eau.

Couvrir et laisser cuire 15 à 20 mn suivant l'épaisseur de vos cuisses.

Juste avant de servir ajouter la crème liquide et encore 2 cuillères à soupe d'estragon.

Remuer et servir avec le gratin.

 

 RECETTE-SEPTEMBRE-1491.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Quelle délice ! Merci de nous avoir partagé cette recette avec laquelle on mange léger, frais, moins calorique, pourtant c'est délicieux.
Répondre
A

il doit être délicieux avec l'estragon


Répondre
N


trés trés bon!!!



A

Miam miam ça al'air vraiment bon ! :)
Bon week end, bisous


Répondre
N


trés bon avec le petit grattin!!!bon week end à toi aussi!!!bisous



S

merci pour cette recette!! bon courage pour le week end! nous on a toujours pas les livres! mdr!! bisous


Répondre
N


tu as bien de la chance je vais t'amener les miens!!!!mdr  bon dimanche !!bisous