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11 mars 2011 5 11 /03 /mars /2011 11:24

INGREDIENTSCIMG1526.JPG

300 G DE FARINE

15 G DE LEVURE FRAICHE

12.5 CL DE LAIT

50 G DE SUCRE

75 G DE BEURRE DEMI-SEL

5 CL DE CREME LIQUIDE

1 JAUNE (dorure)

 

 

PREPARATION

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : Faire tiédir le lait et garder une cuillère à soupe pour délayer la levure. Mettre le reste de lait, la crème, le beurre coupé en petits dés, la farine, le sucre et la levure.

Mettre sur le programme pâte.

Sortir la pâte et la dégazer.

Former des petits pâtons de pâte.

Les mettre sur une plaque à pâtisserie. Laisser lever 1h30.

Préchauffer votre four à 210°.

Donner des petits coups de couteau sur le dessus.

Badigeonner de jaune d'oeuf et mettre au four 15 à 20mn.

 

 

 

CIMG1529.JPG

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Published by ninine - dans VIENNOISERIE
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